⚠ Actualidad en Telecentro

📺💲 Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
EmilianoPintos
Mensajes: 1
Registrado: 20 Oct 2017, 10:35
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#911

Mensaje por EmilianoPintos »

Hola como estan?? soy nuevo y llegue aca buscando una respuesta para mi problema (ojala alguno la sepa) que es el siguiente: tengo un deco cisco pds2100 al que se le quemo la placa de la fuente y queria reemplazarla, alguien sabe donde podria conseguir este repuesto en capital? en caso de que se pueda hacer, una vez andando el deco puedo usarlo solo con cable de telecentro o podria hacerle, por ejemplo, un factory reset o meterle un firmware para "limpiarlo" e intentar usarlo con otra compania? Gracias por sus respueastas y saludos!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabi92
Mensajes: 185
Registrado: 09 Jun 2015, 14:57
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#912

Mensaje por gabi92 »

EmilianoPintos escribió:
20 Oct 2017, 10:48
Hola como estan?? soy nuevo y llegue aca buscando una respuesta para mi problema (ojala alguno la sepa) que es el siguiente: tengo un deco cisco pds2100 al que se le quemo la placa de la fuente y queria reemplazarla, alguien sabe donde podria conseguir este repuesto en capital? en caso de que se pueda hacer, una vez andando el deco puedo usarlo solo con cable de telecentro o podria hacerle, por ejemplo, un factory reset o meterle un firmware para "limpiarlo" e intentar usarlo con otra compania? Gracias por sus respueastas y saludos!
1-¿No sería mejor llevarla a Telecentro?
2-Podés buscar en Mercado Libre
3-Meter un firmware es casi imposible, porque los decodificadores vienen capados
4-Se puede usar en cualquier proveedor si tiene el misma norma (DVB-C) y la misma encriptación (no tengo idea cual usa Telecentro). No válido para Cablevisión (usa ATSC QAM)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

galaxynote
Mensajes: 20
Registrado: 28 May 2014, 21:23
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#913

Mensaje por galaxynote »

Le cambié a un familiar un deco Motorola de los viejitos (SD) por el Sagemcom que le dieron la semana pasada ya que este no pposee un LCD y por lo tanto la resolución de la guía era ilegible. Al ponerlo acá funciona todo bien, a excepción del pack de futbol que me está tirando que no estoy subscripto cuando en realidad lo estoy pagando. Cómo es la cosa? Me lo configuran desde allá en el deco? Porque mi familiar aún con el deco que sí podía verlo el no lo puede ver.
Hay alguna forma de desbloquearlo? Si llamo a telecentro para que lo hagan ellos me dirán algo por tener el Sagemcom en vez del Motorola?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#914

Mensaje por Driver 1 »

Hay diferentes redes por eso ese tipo de movimientos no funcionan muchas veces, además el envío de datos en los PPV no es constante y si lo llevas a casa para ver algo te llevas una sorpresa.
Siendo otra red (No confirmado) si haces el reclamo cuando manden los paquetes de datos para la activación no vas a estar conectado, así que más que darse cuenta el problema es otro.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

danielxb
Mensajes: 69
Registrado: 21 Oct 2014, 15:51
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#915

Mensaje por danielxb »

Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sdecadis
Mensajes: 48
Registrado: 24 Jun 2014, 12:21
Gender:
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#916

Mensaje por sdecadis »

danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)
Querìan un cambio ?.... acà lo tienen... EndeudadosX100Años :oops:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

danielxb
Mensajes: 69
Registrado: 21 Oct 2014, 15:51
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#917

Mensaje por danielxb »

Lamentablemente no tengo nada con android para probarlo... pero desde el sagemcom es un asco
sdecadis escribió:
11 May 2018, 11:10
danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
m3930
Mensajes: 136
Registrado: 26 May 2014, 00:02
Gender:
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#918

Mensaje por m3930 »

sdecadis escribió:
11 May 2018, 11:10
danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)
https://telecentro.com.ar/4k

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
sdecadis
Mensajes: 48
Registrado: 24 Jun 2014, 12:21
Gender:
Contactar:

Re: Actualidad en Telecentro

#919

Mensaje por sdecadis »

m3930 escribió:
06 Jun 2018, 19:44
sdecadis escribió:
11 May 2018, 11:10
danielxb escribió:
27 Abr 2018, 17:39
Alguien por ahi usando el sagemcom y tplay ? Tengo algunos problemas y me gustaria saber si soy el unico....

Por ejemplo: Se freeza al reproducir de la nube, a veces sigue solo, otras con "Pausa / Play" arranca, otras veces anda barbaro... y algunos problemas mas.
A mi me funciona bien TPLAY en mi celular, muy buena opciòn.
Tambièn estuve probando grabar y volver a ver en ¨mi contenido¨ .... genial.

Lo mas novedoso creo q es la posibilidad de ver cualquier programa de las ùltimas 24 hs. SIN NECESIDAD DE HABERLO GRABADO

Hoy x hoy solo le falta ofrecer 4k para ser la mejor opciòn.

Saludos ;)
https://telecentro.com.ar/4k
Si, buenìsimo !!!
Un poco salado.....pero bue, la opciòn està.
De momento no voy a pagar $ 3.500.- para cambiar el deco y ver algunos partidos.
Puse 50 GB y veo los 3 Smart TV a la vez sin problemas inclusive en 4k :D
Saludos ;)
Querìan un cambio ?.... acà lo tienen... EndeudadosX100Años :oops:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

hernang0496
Mensajes: 64
Registrado: 07 Ago 2016, 19:08
Contactar:

Re: ⚠ Actualidad en Telecentro

#920

Mensaje por hernang0496 »

Tengo una consulta, en la casa de un familiar existe el plan triple play de 50 megas. Pagan $1900. Que se le puede decir a Telecentro para que les ofrezcan una rebaja significativa? Gracias.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados