▷ TV PagaActualidad Cablevisión

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por ariel » 28 Jul 2017, 08:46

Último mensaje de la página anterior:

SIEMPRE hubo cuota, en la "letra chica" figura desde que lanzaron los 12M hace años, aunque nunca lo aplicaron. Quizá ahora lo apliquen, pero de hacerlo lo harán en todas las volcidades superiores a 12M, dupliques o no.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
fede_masso
Mensajes: 130
Registrado: 17 Dic 2015, 23:58
Ubicación: Chivilcoy
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por fede_masso » 28 Jul 2017, 11:17

yo tengo 12M. y duplique a 25M. veremos supuestamente a ver q pasa.. :?


Federico desde Chivilcoy, Argentina!

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1147
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por UHF35 » 28 Jul 2017, 14:25

ariel escribió:
28 Jul 2017, 08:46
SIEMPRE hubo cuota, en la "letra chica" figura desde que lanzaron los 12M hace años, aunque nunca lo aplicaron. Quizá ahora lo apliquen, pero de hacerlo lo harán en todas las volcidades superiores a 12M, dupliques o no.
Perdón ¿vos me querçes decir que Fibertel tiene límite de transferencia como en la prehistoria de los ISP? :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :D :D :D :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:

Y la gente paga por eso... is to much! :twisted:


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por ariel » 28 Jul 2017, 14:30

UHF35 escribió:
28 Jul 2017, 14:25
ariel escribió:
28 Jul 2017, 08:46
SIEMPRE hubo cuota, en la "letra chica" figura desde que lanzaron los 12M hace años, aunque nunca lo aplicaron. Quizá ahora lo apliquen, pero de hacerlo lo harán en todas las volcidades superiores a 12M, dupliques o no.
Perdón ¿vos me querçes decir que Fibertel tiene límite de transferencia como en la prehistoria de los ISP? :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :D :D :D :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:

Y la gente paga por eso... is to much! :twisted:
No solo Fibertel tiene cuota. Ellos se atajan legalmente por cualquier cosa que pueda ocurrir. Pero es muy raro que se aplique ese límite, siempre existió esa cláusula, en Fibertel como en Arnet, Speedy, etc, etc..



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7449
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por Driver 1 » 28 Jul 2017, 14:33

UHF35 escribió:
28 Jul 2017, 14:25
ariel escribió:
28 Jul 2017, 08:46
SIEMPRE hubo cuota, en la "letra chica" figura desde que lanzaron los 12M hace años, aunque nunca lo aplicaron. Quizá ahora lo apliquen, pero de hacerlo lo harán en todas las volcidades superiores a 12M, dupliques o no.
Perdón ¿vos me querçes decir que Fibertel tiene límite de transferencia como en la prehistoria de los ISP? :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :D :D :D :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:

Y la gente paga por eso... is to much! :twisted:
Todos tienen cuotas y las aplican, nada más que las aplican a las redes P2P y el cliente no va a quejarse en ese caso, otras zonas bien aventuradas no bloquean ni las P2P porque tienen caño suficiente, pero si un día están cortitos los hachan también, todo depende si ese día en particular pueden sostener el trafico o no.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 235
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por Audaz » 28 Jul 2017, 14:34

ariel escribió:
28 Jul 2017, 14:30
UHF35 escribió:
28 Jul 2017, 14:25
ariel escribió:
28 Jul 2017, 08:46
SIEMPRE hubo cuota, en la "letra chica" figura desde que lanzaron los 12M hace años, aunque nunca lo aplicaron. Quizá ahora lo apliquen, pero de hacerlo lo harán en todas las volcidades superiores a 12M, dupliques o no.
Perdón ¿vos me querçes decir que Fibertel tiene límite de transferencia como en la prehistoria de los ISP? :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :D :D :D :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:

Y la gente paga por eso... is to much! :twisted:
No solo Fibertel tiene cuota. Ellos se atajan legalmente por cualquier cosa que pueda ocurrir. Pero es muy raro que se aplique ese límite, siempre existió esa cláusula, en Fibertel como en Arnet, Speedy, etc, etc..
No siempre existio la clausula, hasta se jactaron de no tener limites cuando speedy y arnet quisieron poner una cuota de transferencia. Hacian publicidad en via publica al respecto.
Y la clausula corria a partir de los 25 megas. Hoy es a partir de 12, y si los que tienen 6 duplican, de ahora en mas TODOS tienen cuota de transferencia. Antes NO.
Saludos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 235
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por Audaz » 28 Jul 2017, 14:36

Driver 1 escribió:
28 Jul 2017, 14:33
UHF35 escribió:
28 Jul 2017, 14:25
ariel escribió:
28 Jul 2017, 08:46
SIEMPRE hubo cuota, en la "letra chica" figura desde que lanzaron los 12M hace años, aunque nunca lo aplicaron. Quizá ahora lo apliquen, pero de hacerlo lo harán en todas las volcidades superiores a 12M, dupliques o no.
Perdón ¿vos me querçes decir que Fibertel tiene límite de transferencia como en la prehistoria de los ISP? :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :D :D :D :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:

Y la gente paga por eso... is to much! :twisted:
Todos tienen cuotas y las aplican, nada más que las aplican a las redes P2P y el cliente no va a quejarse en ese caso, otras zonas bien aventuradas no bloquean ni las P2P porque tienen caño suficiente, pero si un día están cortitos los hachan también, todo depende si ese día en particular pueden sostener el trafico o no.
Son reglas de QOS como en toda red bien armada. Los mayoristas de internet cobran por trafico y no por ancho de banda. Van a empezar a trasladar eso al usuario.
Saludos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por ariel » 28 Jul 2017, 14:41

Nunca se aplica ese límite, es una cláusula para altas velocidades ellos se atajan por si lo usan para cosas indebidas... y enterense que los 3 y 6 megas se discontinúan (NO SE OFRECE MAS), solo quedarán los 6 megas para cuando apliquen el límite de la cuota (de aplicarse). Te pasaste de quota y ven que lo usaste para algo raro y te bajan a 6 megas hasta fin de mes en que se renueva la quota.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 235
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por Audaz » 28 Jul 2017, 14:53

ariel escribió:
28 Jul 2017, 14:41
Nunca se aplica ese límite, es una cláusula para altas velocidades ellos se atajan por si lo usan para cosas indebidas... y enterense que los 3 y 6 megas se discontinúan (NO SE OFRECE MAS), solo quedarán los 6 megas para cuando apliquen el límite de la cuota (de aplicarse). Te pasaste de quota y ven que lo usaste para algo raro y te bajan a 6 megas hasta fin de mes en que se renueva la quota.
Consulta:
Te consta que nunca se aplico? Estas muy seguro de lo que decis. Al menos que trabajes en el noc...
Los limites se aplican a diario, sobre todo cuando detectan que sos un potencial cliente corporativo (fibercorp) te la dan directo.
Saludos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por ariel » 28 Jul 2017, 15:08

Audaz escribió:
28 Jul 2017, 14:53
ariel escribió:
28 Jul 2017, 14:41
Nunca se aplica ese límite, es una cláusula para altas velocidades ellos se atajan por si lo usan para cosas indebidas... y enterense que los 3 y 6 megas se discontinúan (NO SE OFRECE MAS), solo quedarán los 6 megas para cuando apliquen el límite de la cuota (de aplicarse). Te pasaste de quota y ven que lo usaste para algo raro y te bajan a 6 megas hasta fin de mes en que se renueva la quota.
Consulta:
Te consta que nunca se aplico? Estas muy seguro de lo que decis. Al menos que trabajes en el noc...
Los limites se aplican a diario, sobre todo cuando detectan que sos un potencial cliente corporativo (fibercorp) te la dan directo.
Saludos.
Lo digo por conocimiento de causa, no voy a dar mas detalles, y me pase mas del triple de la cuota y nunca me bajaron nada. Y sino hacemos al revés, conocés a alguien que le hayan aplicado la cuota?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 235
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad Cablevisión

Mensaje por Audaz » 28 Jul 2017, 15:13

ariel escribió:
28 Jul 2017, 15:08
Audaz escribió:
28 Jul 2017, 14:53
ariel escribió:
28 Jul 2017, 14:41
Nunca se aplica ese límite, es una cláusula para altas velocidades ellos se atajan por si lo usan para cosas indebidas... y enterense que los 3 y 6 megas se discontinúan (NO SE OFRECE MAS), solo quedarán los 6 megas para cuando apliquen el límite de la cuota (de aplicarse). Te pasaste de quota y ven que lo usaste para algo raro y te bajan a 6 megas hasta fin de mes en que se renueva la quota.
Consulta:
Te consta que nunca se aplico? Estas muy seguro de lo que decis. Al menos que trabajes en el noc...
Los limites se aplican a diario, sobre todo cuando detectan que sos un potencial cliente corporativo (fibercorp) te la dan directo.
Saludos.
Lo digo por conocimiento de causa, no voy a dar mas detalles, y me pase mas del triple de la cuota y nunca me bajaron nada. Y sino hacemos al revés, conocés a alguien que le hayan aplicado la cuota?
Seguramente hablas con conocimiento de causa. Genio!
Saludos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado