▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.sin sonido tv publica tda rosario argentina

📶 Informes Técnicos, SFN
Responder
fernand235
Mensajes: 2
Registrado: 24 Jun 2017, 19:20
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

sin sonido tv publica tda rosario argentina

#1

Mensaje por fernand235 » 24 Jun 2017, 19:46

Hola soy nuevo en el foro, hace unos dias que no tengo sonido en la tv publica (23.2) hd de la tda (antena de rosario, sta fe). Cuando le cambio manualmente el SAP , entra el sonido pero despues se vuelve a 'setear' automaticamente el canal de audio que no anda . Estoy en duda si es el TV o cambiaron algo en la señal . Mi tv es un smart noblex con sinto integrado y tengo antena yagy direccional . Los otros canales andan bien. Ya probé con la busqueda automatica de canales y el problema sigue. Algun consejo?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: sin sonido tv publica tda rosario argentina

#2

Mensaje por Driver 1 » 24 Jun 2017, 20:43

Hay una pista de sonido nueva que sigue muda pero el Tv tendría que recordar tu acción cuando accediste por fin al sonido, fíjate si en la configuración del lenguaje de audio te deja jugar con los valores y lograr audio como antes sin tocar nada.
Igual aviso los lenguajes en la Televisión Pública no marcan nada.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: sin sonido tv publica tda rosario argentina

#3

Mensaje por UHF35 » 25 Jun 2017, 00:30

Driver 1 escribió:
24 Jun 2017, 20:43
Hay una pista de sonido nueva que sigue muda pero el Tv tendría que recordar tu acción cuando accediste por fin al sonido, fíjate si en la configuración del lenguaje de audio te deja jugar con los valores y lograr audio como antes sin tocar nada.
Igual aviso los lenguajes en la Televisión Pública no marcan nada.
Tenes que esperar a noticieros y actos patrios y protocolares, seguro debe haber un audio de esos que traduce cuando habla el presidente :mrgreen:


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: sin sonido tv publica tda rosario argentina

#4

Mensaje por Driver 1 » 25 Jun 2017, 00:42

UHF35 escribió:
25 Jun 2017, 00:30
Driver 1 escribió:
24 Jun 2017, 20:43
Hay una pista de sonido nueva que sigue muda pero el Tv tendría que recordar tu acción cuando accediste por fin al sonido, fíjate si en la configuración del lenguaje de audio te deja jugar con los valores y lograr audio como antes sin tocar nada.
Igual aviso los lenguajes en la Televisión Pública no marcan nada.
Tenes que esperar a noticieros y actos patrios y protocolares, seguro debe haber un audio de esos que traduce cuando habla el presidente :mrgreen:
No te preocupes que lo entiendo perfectamente, se hace el dolobu y hasta haciendo böludeces muy pronunciadas en público pero al país económicamente se la manda a guardar, esto también pasó hace pocos años con un tal chupete haciéndose en tonto pero con medidas súper agresivas para el común de la gente y si tenes más memoria, además de unos años más, te darás cuenta que son políticas riojanas.
No hace falta traducciones, CC, ni subtitulado alguno, simplemente memoria...
Aunque para algunos les vendría bien tener audiodescripción activa.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

fernand235
Mensajes: 2
Registrado: 24 Jun 2017, 19:20
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: sin sonido tv publica tda rosario argentina

#5

Mensaje por fernand235 » 25 Jun 2017, 19:50

Driver 1 escribió:
24 Jun 2017, 20:43
Hay una pista de sonido nueva que sigue muda pero el Tv tendría que recordar tu acción cuando accediste por fin al sonido, fíjate si en la configuración del lenguaje de audio te deja jugar con los valores y lograr audio como antes sin tocar nada.
Igual aviso los lenguajes en la Televisión Pública no marcan nada.
Me aparecen 3 canales de sonido en el sap (todos iguales pero uno no anda) y cuando lo selecciono manualmente , cuando salgo del menú se vuelve a setear esa pista que no anda . Voy a probar revisando la orientacion de la antena y los pines de conexion que no esten sulfatados.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: sin sonido tv publica tda rosario argentina

#6

Mensaje por Driver 1 » 25 Jun 2017, 19:58

fernand235 escribió:
25 Jun 2017, 19:50

Me aparecen 3 canales de sonido en el sap (todos iguales pero uno no anda) y cuando lo selecciono manualmente , cuando salgo del menú se vuelve a setear esa pista que no anda . Voy a probar revisando la orientacion de la antena y los pines de conexion que no esten sulfatados.
Ni te gastes en hacer eso que no tiene nada que ver, salvo tengas problemas de señal y no se vea algún canal que antes veías.
Si no está en el menú como setear tu audio preferido el problema es el fabricante del aparato.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: sin sonido tv publica tda rosario argentina

#7

Mensaje por Driver 1 » 03 Jul 2017, 19:54

Ya sacaron el servicio de audio que no andaba.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: sin sonido tv publica tda rosario argentina

#8

Mensaje por UHF35 » 03 Jul 2017, 22:00

Que raro ¿no? Por lo general este tipo de "desperfectos técnicos eventuales", son sufridos únicamente por C5N :lol: :mrgreen: :lol: Eso de andar contratando becarios fieles pero inexpertos. "Abrase visto pibe! La ficha que había que sacar era la de 23.1 no la de 25.2" :P


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados