▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.Captar canal 2, 9, telefe y el trece

📶 Informes Técnicos, SFN
Responder
kronos
Mensajes: 8
Registrado: 05 Sep 2017, 10:27
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Captar canal 2, 9, telefe y el trece

#1

Mensaje por kronos » 05 Sep 2017, 10:35

Hola gente hace poco me compre 2 Decodificadores Digital DTV2400 CONADIR para poder captar la TDA en dos televisores que tengo en mi casa , vivo en San Justo, La Matanza Argentina. Funciona todo muy bien me conecta como a 18 canales de distinto tipo y se ve bien. Pero no me agarra ningúncanal de los clasicos de aire Canal 2, Canal 9, Telefe y canal 13 los viejos .

Hay que hacer algo especial para agarrarlos???

Tiene algo que ver que la Antena que uso sea UHF o VHF ??

Desde ya gracias a todos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 523
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Captar canal 2, 9, telefe y el trece

#2

Mensaje por teopetiso » 05 Sep 2017, 11:09

Ese Deco solamente te toma canales de la TDA, los analógicos no te los va a mostrar xq para eso ya está el sintonizador incorporado en la tele

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kronos
Mensajes: 8
Registrado: 05 Sep 2017, 10:27
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Captar canal 2, 9, telefe y el trece

#3

Mensaje por kronos » 05 Sep 2017, 11:13

[quote=teopetiso post_id=45265 time=1504620557 user_id=320]
Ese Deco solamente te toma canales de la TDA, los analógicos no te los va a mostrar xq para eso ya está el sintonizador incorporado en la tele
Actualmente del decodificador a la tele lo tengo conectado mediante HDMI por eso solo me levanta desde la entrada de HDMI ,
Vos decis que si lo conecte a traves del coaxil a la television tambien me levanta esos canales de aire?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1390
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Captar canal 2, 9, telefe y el trece

#4

Mensaje por CarlosVs » 05 Sep 2017, 11:48

kronos escribió:
05 Sep 2017, 10:35
Hola gente hace poco me compre 2 Decodificadores Digital DTV2400 CONADIR para poder captar la TDA en dos televisores que tengo en mi casa , vivo en San Justo, La Matanza Argentina. Funciona todo muy bien me conecta como a 18 canales de distinto tipo y se ve bien. Pero no me agarra ningúncanal de los clasicos de aire Canal 2, Canal 9, Telefe y canal 13 los viejos .

Hay que hacer algo especial para agarrarlos???

Tiene algo que ver que la Antena que uso sea UHF o VHF ??

Desde ya gracias a todos.
Este deco es muy sencible, asi que no vas a tener problemas en sintonizar todos los canales (de ultima los vas a tener que cargar manualmente, PERO SIEMPRE Y CUANDO SEAN SEAN DIGITALES, en analogico no van a tomar nada.
Hoy la "oferta" de señales por canal es la siguiente:

SEÑALES NACIONALES RTA: https://es.wikipedia.org/wiki/Televisi% ... nacionales

SEÑALES PRIVADAS ADICIONALES: https://es.wikipedia.org/wiki/Televisi% ... enos_Aires

Puede que ocasionalmente tomes algo mas pero es muy raro...


AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

kronos
Mensajes: 8
Registrado: 05 Sep 2017, 10:27
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Captar canal 2, 9, telefe y el trece

#5

Mensaje por kronos » 05 Sep 2017, 11:51

Que quiere decir que estan transmitiendo en modo PRUEBA???? justo son las señales que quiero agarrar.

y es muy complicado cargar los canales manualmente?
CarlosVs escribió:
05 Sep 2017, 11:48
kronos escribió:
05 Sep 2017, 10:35
Hola gente hace poco me compre 2 Decodificadores Digital DTV2400 CONADIR para poder captar la TDA en dos televisores que tengo en mi casa , vivo en San Justo, La Matanza Argentina. Funciona todo muy bien me conecta como a 18 canales de distinto tipo y se ve bien. Pero no me agarra ningúncanal de los clasicos de aire Canal 2, Canal 9, Telefe y canal 13 los viejos .

Hay que hacer algo especial para agarrarlos???

Tiene algo que ver que la Antena que uso sea UHF o VHF ??

Desde ya gracias a todos.
Este deco es muy sencible, asi que no vas a tener problemas en sintonizar todos los canales (de ultima los vas a tener que cargar manualmente, PERO SIEMPRE Y CUANDO SEAN SEAN DIGITALES, en analogico no van a tomar nada.
Hoy la "oferta" de señales por canal es la siguiente:

SEÑALES NACIONALES RTA: https://es.wikipedia.org/wiki/Televisi% ... nacionales

SEÑALES PRIVADAS ADICIONALES: https://es.wikipedia.org/wiki/Televisi% ... enos_Aires

Puede que ocasionalmente tomes algo mas pero es muy raro...



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1390
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Captar canal 2, 9, telefe y el trece

#6

Mensaje por CarlosVs » 05 Sep 2017, 11:56

kronos escribió:
05 Sep 2017, 11:51
Que quiere decir que estan transmitiendo en modo PRUEBA???? justo son las señales que quiero agarrar.

y es muy complicado cargar los canales manualmente?
CarlosVs escribió:
05 Sep 2017, 11:48
kronos escribió:
05 Sep 2017, 10:35
Hola gente hace poco me compre 2 Decodificadores Digital DTV2400 CONADIR para poder captar la TDA en dos televisores que tengo en mi casa , vivo en San Justo, La Matanza Argentina. Funciona todo muy bien me conecta como a 18 canales de distinto tipo y se ve bien. Pero no me agarra ningúncanal de los clasicos de aire Canal 2, Canal 9, Telefe y canal 13 los viejos .

Hay que hacer algo especial para agarrarlos???

Tiene algo que ver que la Antena que uso sea UHF o VHF ??

Desde ya gracias a todos.
Este deco es muy sencible, asi que no vas a tener problemas en sintonizar todos los canales (de ultima los vas a tener que cargar manualmente, PERO SIEMPRE Y CUANDO SEAN SEAN DIGITALES, en analogico no van a tomar nada.
Hoy la "oferta" de señales por canal es la siguiente:

SEÑALES NACIONALES RTA: https://es.wikipedia.org/wiki/Televisi% ... nacionales

SEÑALES PRIVADAS ADICIONALES: https://es.wikipedia.org/wiki/Televisi% ... enos_Aires

Puede que ocasionalmente tomes algo mas pero es muy raro...
PRUEBA es porque hasta el 31 de Septiembre de 2019 las señales estan "probando" para el apagon analogico, pueden cambiar parametros de tranmision y esas cosas. Pero no le des mucha bolilla.
Para cargarlos manualmente en el control:
MENU>> BUSQUEDA MANUAL(pones los canales que te faltan, esperas que te marque señal)>>OK.


AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Captar canal 2, 9, telefe y el trece

#7

Mensaje por Driver 1 » 05 Sep 2017, 14:56

kronos escribió:
05 Sep 2017, 10:35
...................................
Tiene algo que ver que la Antena que uso sea UHF o VHF ??

Tiene que ver, tiene que ser UHF la antena y apuntar al microcentro porteño. Si algo te tapa la vista a ese lugar puede ser un problema.
El la firma podes ver un mapa para saber donde se encuentran las plantas transmisoras.
América y Telefe fallan según los días, así que ojo.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados