Estaciones TransmisorasEstación Digital La Plata

GermanZSur
Mensajes: 275
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por GermanZSur » 11 Jul 2014, 13:03

Último mensaje de la página anterior:

Driver 1 escribió:
GermanZSur escribió:
Driver 1 escribió:Los partidos van en HD en el 56?
Salute!
Los partidos son en Full HD en el canal 56 (TV Universidad), toman la transmision de TV Publica.
El canal 56 transmite desde 7 y 48 (La Plata).
Buenísimo!!
Otra consulta ya que nombraste la ubicación y si bien la conocía, no sé si le pegué bien en el edificio donde está ubicada en el mapa de la firma, así que si me equivoqué de tejado chiflá.
El 56 esta en la misma manzana que ubicaste pero en la esquina de 7 y 48 (manzana que comprende calles 7-6-47-48)


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (C5N HD/ONE TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TV Ciudad HD/SD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD),MUX 56 (TVU HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

pajarojuarez
Mensajes: 4
Registrado: 28 Jul 2014, 14:28
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por pajarojuarez » 28 Jul 2014, 14:41

Yo a UNLP TV lo agarro perfecto desde hace unos meses. Además por lo visto también tienen corriendo una aplicación Ginga ("Info Salud"), pero que cuando se ejecuta solicita que se presione la tecla "Info", como la mayoría de las apps.
El problema es que tengo un Sony Bravia y no posee tecla Info. Es un gran problema para lo que es ejecución de apps Ginga. Llamé a Sony y me informaron que según normativa de TDA no es obligación de los fabricantes incluir este botón, por lo deberían ser las empresas que desarrollan la aplicación los que no soliciten el acceso mediante el botón "Info".
Me comuniqué con gente del Lifia, que son los que desarrollan esa app, y me informaron que es una aplicación que no tiene mantenimiento desde hace tiempo, por lo que no se cambiará el acceso.
No sé qué va a suceder cuando vuelvan a habilitar la app de Fútbol para Todos (con el Coradir 1800D funcionaba perfecto).



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2423
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por leonidas83glx » 29 Jul 2014, 00:37

Un ejemplo perfecto de lo que no debe hacerse si se quiere que el Ginga despegue realmente. Viven tirandose la pelota continuamente.

Enviado desde mi LG-P705 mediante Tapatalk


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

pajarojuarez
Mensajes: 4
Registrado: 28 Jul 2014, 14:28
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por pajarojuarez » 30 Jul 2014, 11:15

Si, ni fabricantes ni desarrolladores le dan mucha pelota al Ginga, que para mí sería genial que lo exploten.

Con Coradir tuve varios problemas, en el 1001D no funcionaba, en el 1800H se cuelga cada vez que detecta una app, y el 1800D funciona bien, pero no siempre lo detecta.

Encima ahora desde el TV tengo este inconveniente que mencioné. La gente de Sony dice que el Ginga para Argentina no está implementado y que sus televisores funcionan con la norma Brasilera. Pero vas a las páginas de Ginga Brasil y en todos los emuladores que bajás para hacer pruebas de PC tienen un botón "Info", que el Bravía no trae. En fin, será cuestión de que en algún momento se empiecen a tomar esto en serio.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7445
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por Driver 1 » 15 Ago 2014, 22:48

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 08:40, editado 1 vez en total.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

moonarg
Mensajes: 4
Registrado: 27 May 2014, 20:17
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por moonarg » 19 Ago 2014, 12:44

Hola, saludo a todos en mi retorno al sitio, saben si hay algún plan de incorporar canales a la antena de la plata o de aumentar la potencia de los de capital de los que no se están agarrando en la plata.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 19
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por rubegon » 29 Mar 2015, 22:22

Hola, hace me puse a ver el partido de River y Gimnasia y veo que el mux 23 esta caido en La Plata. Por suerte, en el canal de la UNLP lo estan retransmitiendo. ¿Alguno mas noto este problema?


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por Elleoeste » 29 Mar 2015, 22:26

rubegon escribió:Hola, hace me puse a ver el partido de River y Gimnasia y veo que el mux 23 esta caido en La Plata. Por suerte, en el canal de la UNLP lo estan retransmitiendo. ¿Alguno mas noto este problema?
Si. hay algun problema con el 23: por aca se pixela todo


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 19
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por rubegon » 06 Abr 2015, 16:42

Sigo sin poder ver el MUX 23 pero, como ademas en algunos otros canales tengo una recepcion no muy buena, quiero confirmar si el problema es en la EDT de La Plata o en mi propia instalacion. ¿Alguien mas de La Plata esta teniendo problemas para ver TV Publica?


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
53RG10
Mensajes: 161
Registrado: 12 Ago 2014, 20:23
Ubicación: GBA, Buenos Aires, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Bolivia

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por 53RG10 » 06 Abr 2015, 22:49

rubegon escribió:Sigo sin poder ver el MUX 23 pero, como ademas en algunos otros canales tengo una recepcion no muy buena, quiero confirmar si el problema es en la EDT de La Plata o en mi propia instalacion. ¿Alguien mas de La Plata esta teniendo problemas para ver TV Publica?
Yo no apunto a La Plata, pero recibo desde ahí, y dependiendo de las condiciones hay días en los que me dongle pixela y días que no, no estoy seguro si es "culpa" de La Plata, pero es probable. Mi TV no tiene ese problema, se ve que el dongle es más sensible a esas cosas.
Ayer, por ejemplo, el primer tiempo de Boca se sintonizó casi perfecto, y el segundo era inmirable, al punto de cerrarse el VLC por los pixelados.
Saludos


Equipamiento TDT: Antena Panel Plano a 8 mts. del suelo, conectada a TV LED Noblex 24" y dongle pixelView en una PC con GNU/Linux.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7445
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por Driver 1 » 06 Abr 2015, 22:59

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 08:40, editado 1 vez en total.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados