Estaciones TransmisorasEstación Digital La Plata

GermanZSur
Mensajes: 276
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por GermanZSur » 13 Feb 2016, 19:18

Último mensaje de la página anterior:

eternauta2001 escribió:
tavitux escribió:Hola buen día!
Alguien capta la señal de los siguientes canales desde La Plata? MUX 33 (Canal 13), MUX 35 (Canal 9), y MUX 36 (America, A24) con alguna antena direccional hacia CABA?
En tal caso con que antena, equipo y mas o menos altura y ubicación.
Es para ver que tipo de equipo necesito y si vale la pena invertir en ello.
Gracias,
Depende fuertemente de la zona donde estés. Fuera del radio urbano he tenido buenas recepciones con una yagi y/o una logoperiodica en City Bell y en el Barrio Jardin. Pero tambien depende de la orientacion relativa que tengas hacia la EDT de la Plata y hacia Capital Federal ya que la red de frecuencia unica no siempre funciona... Claro que si estás en la zona norte de La Plata una transmisora queda a espaldas de la otra y ahi no hay problemas.
Yo Tambien coloque una antena en City Bell, en casa de un amigo, le instale una antena Panel Plano Amelco DB-4 y tema resuelto, por la parte frontal recibe los de Capital Federal (26,27,33,35,36)y por la parte opuesta recibe los canales locales (22,23,24,25,32,34,56), de esta manera utiliza una sola antena. La instale en un caño 3/4" de gas galvanizado de 3 metros de largo, en una casa de un piso, asi que quedo a una altura total de 9,5 metros aproximado.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (C5N HD/ONE TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TV Ciudad HD/SD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD),MUX 56 (TVU HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por rubegon » 29 Mar 2016, 22:02

A alguno más le pasa que la tv pública se ve muy mal? Justo cuando dan el partido de Argentina

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rodrigo92
Mensajes: 102
Registrado: 26 Ene 2016, 14:06
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por rodrigo92 » 29 Mar 2016, 22:08

rubegon escribió:A alguno más le pasa que la tv pública se ve muy mal? Justo cuando dan el partido de Argentina

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
A mí también me pasa. Señal hay pero no levanta imagen.


Garin, 40km al norte del MOP.
Tv LED 32' LG 32LF565B-SE. Antena DB4 a 11 mts del suelo. Todos los canales con buena potencia salvo el 36. http://i67.tinypic.com/5mbxo2.jpg(mi antena)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por rubegon » 29 Mar 2016, 22:29

A mi me pasa que se ve súper pixelado, señal hay

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pacon
Mensajes: 31
Registrado: 26 May 2014, 12:03
Ubicación: La Plata
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por pacon » 30 Mar 2016, 08:33

Ayer durante el partido la imagen se congelaba y pixelaba cada tanto... Esto va a pasar seguido, para que lo veamos por cable... Ya lo dijo la gorda niembro,para ver fútbol hay que pagar... Esa es la política de este gobierno.
Encima, oh casualidad, varsky comentarista en la tv pública, uno de los que viene operando para macri hace rato... En fin


Antena logoperiodica 14 elementos (de AntenasHD), cable rg6 20mts, Coradir DTV2200, tv lcd Samsung c450

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

lecelu
Mensajes: 16
Registrado: 26 Feb 2016, 15:47
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por lecelu » 19 Ago 2016, 14:41

Hola gente,alguien sabe que esta pasando con la repetidora de la plata? porque ya hace unos meses que los canales se ven cortados,estamos mirando un programa y de a ratos se cuelga la imagen por 15 segundos aprox y despues vuelve,tengo 3 tv con tda (con 2 antenas diferentes) y en los 3 me pasa lo mismo,es problema de la repetidora? a alguien mas le pasa?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

lecelu
Mensajes: 16
Registrado: 26 Feb 2016, 15:47
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por lecelu » 22 Ago 2016, 15:18

Alguien que me pueda ayudar con este tema? es insoportable tener q ver la tv en estas condiciones...



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por rubegon » 22 Ago 2016, 15:47

Hola, te comento que yo no tuve problemas generales con la TDA, vivo cerca de plaza Italia. Lo que si noté es que la transmisión de TV publica se veía "rara", a veces se pixelaba. Eso en mi RCA con sintonizador incorporado. En mi otro TV, con Coradir IBOX, parece que directamante el aparato no se bancanba la codificación, no se veia nada, y a veces hasta me colgaba el aparato, tenia que reiniciarlo.
Pero no noté problemas generales en la transmision.


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por rubegon » 23 Ago 2016, 19:46

Hablando de La Plata, ahora estoy sintonizado Canal 26. Podrá ser que lo hayan incorporado a la EDT? Me sorprendería que fuera asi

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por ariel » 24 Ago 2016, 07:57

rubegon escribió:Hablando de La Plata, ahora estoy sintonizado Canal 26. Podrá ser que lo hayan incorporado a la EDT? Me sorprendería que fuera asi

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Una vez sola lo recibiste? lo seguis recibiendo ahora?... pregunto esto para descartar que no haya sido un fenómeno circunstancial de propagación. Ahora si con el correr de los días lo seguís viendo entonces es muy probable que lo hayan incluido en alguna EDT o repetidora propia.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

lecelu
Mensajes: 16
Registrado: 26 Feb 2016, 15:47
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

Mensaje por lecelu » 24 Ago 2016, 15:11

sigo con el mismo problema,de a ratos me quedo con 0 de señal y en 10 segundos vuelve a arrancar,no es problema de antena o del aparato,porque como ya dije tengo 3 tv con tda y 2 antenas y en los 3 tv (2 lcd con tda incluida y un tv de tubo con deco) se corta la señal,hable con mi hermano y le pasa exactamente lo mismo,yo estoy en barrio aeropuerto,este problemas es de hace unos meses,antes veia perfectamente tda con los tres tvs,no se que hacer,ni que puede ser,es imposible ver tv asi,cada 5 minutos se esta cortando,necesito ayuda de que pude ser este problema



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado