▷▷✅ Grilla - Guía Canales▶ America Tv HD

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
GermanZSur
Mensajes: 319
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por GermanZSur » 13 Sep 2018, 22:03

Último mensaje de la página anterior:

nmusso escribió:
13 Sep 2018, 21:47
Confirmo que América sale de Gambier (La Plata). Tengo un televisor con antena interna y se ve. Espero que quede fijo.
A que distancia estas de la antena del barrio de Gambier?


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

nmusso
Mensajes: 47
Registrado: 03 Jul 2014, 12:25
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por nmusso » 13 Sep 2018, 22:04

GermanZSur escribió:
13 Sep 2018, 21:59
Reporten por favor la gente de La Plata porque barrio lo reciben, yo voy a volver a probar con otra antena, lo raro es que recibo todos los canales de la antena de La Plata menos el mux de America 2/A24.
Tenés razón, me apuré al postear. Con antena interna no lo recibo, pero tiene que estar cerca porque mi antena está detonada y sólo recibe los muxes de Gambier.

Estoy a unas cinco cuadras.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 261
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Audaz » 13 Sep 2018, 22:11

Audaz escribió:
07 Sep 2018, 18:46
Con algunos drops vuelvo a tomar america 36.1 en zona santa fe y pueyrredon.
Será el nuevo tx? Espero que mejoren la transmisión.
Lo reporte hace una semana, en mis condiciones de recepcion es imposible que sea varela o martelli.

[ Post made via Android ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 13 Sep 2018, 22:23

En el face dicen que lo recepcionan desde zona norte..desde Escobar...ya habran prendido??


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 13 Sep 2018, 22:56

Hola gente me retracto, deje de recibirlo por antena interna (desde Martelli). La conclusión es que prendieron el transmisor de Dorrego.... hay reportes en La PLata, En Escobar (zona NOrte) y en CABA . alguien puede medir los parametros de transmision como bitrate?????


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 319
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por GermanZSur » 13 Sep 2018, 23:06

nmusso escribió:
13 Sep 2018, 22:04
GermanZSur escribió:
13 Sep 2018, 21:59
Reporten por favor la gente de La Plata porque barrio lo reciben, yo voy a volver a probar con otra antena, lo raro es que recibo todos los canales de la antena de La Plata menos el mux de America 2/A24.
Tenés razón, me apuré al postear. Con antena interna no lo recibo, pero tiene que estar cerca porque mi antena está detonada y sólo recibe los muxes de Gambier.

Estoy a unas cinco cuadras.
Estoy leyendo sobre este tema y leo según algunos usuarios que encendieron nuevo transmisor en Capital Federal (Dorrego), seguramente sea eso lo de la excelente cobertura en varias ciudades.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 13 Sep 2018, 23:09

GermanZSur escribió:
13 Sep 2018, 23:06
nmusso escribió:
13 Sep 2018, 22:04
GermanZSur escribió:
13 Sep 2018, 21:59
Reporten por favor la gente de La Plata porque barrio lo reciben, yo voy a volver a probar con otra antena, lo raro es que recibo todos los canales de la antena de La Plata menos el mux de America 2/A24.
Tenés razón, me apuré al postear. Con antena interna no lo recibo, pero tiene que estar cerca porque mi antena está detonada y sólo recibe los muxes de Gambier.

Estoy a unas cinco cuadras.
Estoy leyendo sobre este tema y leo según algunos usuarios que encendieron nuevo transmisor en Capital Federal (Dorrego), seguramente sea eso lo de la excelente cobertura en varias ciudades.
Que haya un par que no lo reciban no quiere decir que no hayan prendido...de hecho hay gente que no sintoniza bien a Canal13


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 13 Sep 2018, 23:18

Hola esta confirmadisimo que prendieron Dorrego porque me bajo la potencia. Telefe y AMerica tenian la misma potencia hasta ayer porque los tomaba desde Martelli. Ahora mismo Telefe lo sintonizo con mas potencia que America ya que a Telefe lo tomo desde Martelli. America lo recepciono bien pero con menos potencia. Me marca la misma potencia que el 13 y el 9.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 14 Sep 2018, 00:03

Lo que estaria bueno es que Usuarios de las localidades mas alejadas (Campana, Lujan, Canuelas, La Plata) lo estan recibiendo....


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 496
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 14 Sep 2018, 01:26

Yo por balvanera once sigo sin señal y sin portadora y estoy a menos de 30 cuadras de dorrego y ningun tv de los 3 capta la portadora asi que no creo y hace unos 10 dias en pqe centenario con mi celu moto G3 full seg captaba todo el mux el hd y movil pero en casa con la antena parrilla ni portadora y capto el 26 que es muy bajo y lo tengo a la espalda
Asi que creo y espero no lo hayan prendido porque quiero verlo algun dia inclusive cuando lo tomaba del alas era mas lejos que dorrego y el pqe de la ciudad mas lejos todavia y como decia tomo el 26 completo

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro





Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 14 Sep 2018, 08:54

batiargento escribió:
14 Sep 2018, 01:26
Yo por balvanera once sigo sin señal y sin portadora y estoy a menos de 30 cuadras de dorrego y ningun tv de los 3 capta la portadora asi que no creo y hace unos 10 dias en pqe centenario con mi celu moto G3 full seg captaba todo el mux el hd y movil pero en casa con la antena parrilla ni portadora y capto el 26 que es muy bajo y lo tengo a la espalda
Asi que creo y espero no lo hayan prendido porque quiero verlo algun dia inclusive cuando lo tomaba del alas era mas lejos que dorrego y el pqe de la ciudad mas lejos todavia y como decia tomo el 26 completo

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro
De martelli dejo de salir...ya que no lo capto mas con antena interna. Estuve apuntando hacia Varela o Dorrego y no cambia mucho la señal. Por ahi es la planta de Varela a maxima potencia....no lo se. Lo que pasa es que nadie reporta nada. Canal 13 y el 9 los recepcionas bien???


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado