▷ Grilla o Guía CanalesBarricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

✅ Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7449
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por Driver 1 » 10 Jul 2017, 12:23

Último mensaje de la página anterior:

CarlosVs escribió:
10 Jul 2017, 11:57
Consulta: Ayer se me dio por conectar directamente la ALPU al TV y recibo el 21 Orbe (regular, sin color pero con audio), 32 Nueva Vida (regular sin color y sin audio), y 43 Petrus TV (regular con color y audio). Es factible que Nueva Vida me interfiera Barricada y por eso no logro captarlo?
No solo factible se están interfiriendo, a Barricada Tv se le avisó mucho antes que comenzara en el canal 32.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1094
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por CarlosVs » 10 Jul 2017, 12:27

Driver 1 escribió:
10 Jul 2017, 12:23
CarlosVs escribió:
10 Jul 2017, 11:57
Consulta: Ayer se me dio por conectar directamente la ALPU al TV y recibo el 21 Orbe (regular, sin color pero con audio), 32 Nueva Vida (regular sin color y sin audio), y 43 Petrus TV (regular con color y audio). Es factible que Nueva Vida me interfiera Barricada y por eso no logro captarlo?
No solo factible se están interfiriendo, a Barricada Tv se le avisó mucho antes que comenzara en el canal 32.
Con razon...Voy a ver que puedo hacer...Gracias.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por ariel » 10 Jul 2017, 16:12

Yo recibo ok Barricada, pero en cuanto Barricada apaga el TX empieza a entrar Nueva Vida con lluvia. Esto depende desde que lugar lo recibís y con que nivel llega cada uno a tu antena. Gana el que mejor entra, obvio. Por lo visto en tu caso el que gana es Nueva Vida, en mi caso es al revés.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pitu40
Mensajes: 126
Registrado: 25 May 2014, 23:35
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por pitu40 » 06 Ago 2017, 13:11

Deben haber mejorado potencia o antena ,porque hoy es la primera vez que recibo el 32 por Lanus,
Anteriormente ni portadora llegaba.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7449
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por Driver 1 » 06 Ago 2017, 22:45

Pon acá todo igual, solo la portadora apuntando justo la antena.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1094
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por CarlosVs » 06 Ago 2017, 23:27

Por esta zona tambien, o sea, no levanta señal porque llega casi nada...


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por ariel » 08 Ago 2017, 21:10

Desde ayer que está apagado el TX.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1094
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por CarlosVs » 08 Ago 2017, 21:18

Que aumenten la potencia manga de Kokemones!!!


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 454
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por batiargento » 08 Ago 2017, 21:54

Portadora tengo pero parece estar apagado el transmisor y sale sin señal
Esperando
O lo habran censurado por apoyar a venezuela y retransmitir telesur

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Macintosh Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por jmah » 09 Ago 2017, 01:03

Por acá, con la antena apuntada al MOP como siempre, jamás hubo rastros de Barricada, pero lamentablemente recibo una lluvia débil del 32 analógico. Esto lo probé la semana pasada, pero si dicen que está apagado el TX digital voy a probar si efectivamente recibo ese tal "Nueva Vida"


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 454
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Barricada tv - UrbanaTeVe Canal 32 CABA

Mensaje por batiargento » 09 Ago 2017, 11:12

Ayer les envie un wathsapp y hoy me respondieron
Ojala solucionen el problema

ImagenImagen

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Grilla o Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados