▷ Grilla o Guía CanalesTDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

✅ Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 24 Jul 2018, 20:54

Último mensaje de la página anterior:

claudio1818 escribió:
24 Jul 2018, 20:15
Gracias por tus comentarios!
El transmisor en HD es de Indalo? O estaba usando prestado? Como es el tema?
Si, es de ellos, lo unico que no es de ellos es la terraza que alquilan en el la torre San Martin. Creo lo tienen desde la epoca de Hadad.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1003
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    Windows 8 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por hernan » 24 Jul 2018, 21:27

Si pagan los sueldos en cuotas no creo que tengan mucha espalda para licitar una frecuencia en UHF. La única chance que sea cierto, es la confirmación del rumor que Vila quiera comprar la señal.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por tdaboy2014 » 24 Jul 2018, 22:33

CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 20:54
claudio1818 escribió:
24 Jul 2018, 20:15
Gracias por tus comentarios!
El transmisor en HD es de Indalo? O estaba usando prestado? Como es el tema?
Si, es de ellos, lo unico que no es de ellos es la terraza que alquilan en el la torre San Martin. Creo lo tienen desde la epoca de Hadad.
Como sabes q el transmisor era de propiedad privada o sea Indalo? Es curioso porque un transmisor de esas caracteristicas vale aprox. 2 millones d dolares. Es decir hicieron una inversion y finalmente no tienen frecuencia????. Me suena raro... ademas para que en su momento compraron un transmisor digital si todavia no tenian ni camaras en hd ni nada...

[ Post made via Android ]

:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 24 Jul 2018, 23:02

tdaboy2014 escribió:
24 Jul 2018, 22:33
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 20:54
claudio1818 escribió:
24 Jul 2018, 20:15
Gracias por tus comentarios!
El transmisor en HD es de Indalo? O estaba usando prestado? Como es el tema?
Si, es de ellos, lo unico que no es de ellos es la terraza que alquilan en el la torre San Martin. Creo lo tienen desde la epoca de Hadad.
Como sabes q el transmisor era de propiedad privada o sea Indalo? Es curioso porque un transmisor de esas caracteristicas vale aprox. 2 millones d dolares. Es decir hicieron una inversion y finalmente no tienen frecuencia????. Me suena raro... ademas para que en su momento compraron un transmisor digital si todavia no tenian ni camaras en hd ni nada...
Por lo que siempre se dijo respecto a ese canal (ni propio ni extraños pusieron en duda la propiedad de ese TX). Es el segundo TX mas potente (quizas del pais) detras del de Canal 13 (11.5 kW), con 8.5 kW. Le sigue el de Canal 26 con 7.5 kW (Thomson, frances).
ARSAT lo mas potente que tiene es el del MOP con 5 kW, lo que le alquila a los privados es menos potente.
Aparte la inversion la hicieron hace muchos años y con la seguridad de que entregando las licencias le daban definitivo el 27 hasta que les reclamaron la falta de concurso para obtener dicha licencia. Ahora se quedaron sin frecuencia pero el equipo lo tienen, pero si ENACOM no abre los concursos lo van a tener apagado porque modificar cosas sale plata y no la van a poner sin saber que va a pasar con las frecuencias. Lo de las camaras es indistinto, sino tenes el ejemplo de Canal 10 de Cordoba que emite en los mismos TX de ARSAT y recien hace poco se paso a HD.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por tdaboy2014 » 25 Jul 2018, 18:32

CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 23:02
tdaboy2014 escribió:
24 Jul 2018, 22:33
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 20:54
claudio1818 escribió:
24 Jul 2018, 20:15
Gracias por tus comentarios!
El transmisor en HD es de Indalo? O estaba usando prestado? Como es el tema?
Si, es de ellos, lo unico que no es de ellos es la terraza que alquilan en el la torre San Martin. Creo lo tienen desde la epoca de Hadad.
Como sabes q el transmisor era de propiedad privada o sea Indalo? Es curioso porque un transmisor de esas caracteristicas vale aprox. 2 millones d dolares. Es decir hicieron una inversion y finalmente no tienen frecuencia????. Me suena raro... ademas para que en su momento compraron un transmisor digital si todavia no tenian ni camaras en hd ni nada...
Por lo que siempre se dijo respecto a ese canal (ni propio ni extraños pusieron en duda la propiedad de ese TX). Es el segundo TX mas potente (quizas del pais) detras del de Canal 13 (11.5 kW), con 8.5 kW. Le sigue el de Canal 26 con 7.5 kW (Thomson, frances).
ARSAT lo mas potente que tiene es el del MOP con 5 kW, lo que le alquila a los privados es menos potente.
Aparte la inversion la hicieron hace muchos años y con la seguridad de que entregando las licencias le daban definitivo el 27 hasta que les reclamaron la falta de concurso para obtener dicha licencia. Ahora se quedaron sin frecuencia pero el equipo lo tienen, pero si ENACOM no abre los concursos lo van a tener apagado porque modificar cosas sale plata y no la van a poner sin saber que va a pasar con las frecuencias. Lo de las camaras es indistinto, sino tenes el ejemplo de Canal 10 de Cordoba que emite en los mismos TX de ARSAT y recien hace poco se paso a HD.
Buena data. La marca del transmisor del 13 es la alemana Rohde & Schwarz y supongo que su cabecera tambien. Es la misma marca que tendra America TV. No se las marcas del 9 y Telefe. Creo que los de Arsat son de la japonesa NEC.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 25 Jul 2018, 19:41

tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 18:32
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 23:02
tdaboy2014 escribió:
24 Jul 2018, 22:33
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 20:54

Si, es de ellos, lo unico que no es de ellos es la terraza que alquilan en el la torre San Martin. Creo lo tienen desde la epoca de Hadad.
Como sabes q el transmisor era de propiedad privada o sea Indalo? Es curioso porque un transmisor de esas caracteristicas vale aprox. 2 millones d dolares. Es decir hicieron una inversion y finalmente no tienen frecuencia????. Me suena raro... ademas para que en su momento compraron un transmisor digital si todavia no tenian ni camaras en hd ni nada...
Por lo que siempre se dijo respecto a ese canal (ni propio ni extraños pusieron en duda la propiedad de ese TX). Es el segundo TX mas potente (quizas del pais) detras del de Canal 13 (11.5 kW), con 8.5 kW. Le sigue el de Canal 26 con 7.5 kW (Thomson, frances).
ARSAT lo mas potente que tiene es el del MOP con 5 kW, lo que le alquila a los privados es menos potente.
Aparte la inversion la hicieron hace muchos años y con la seguridad de que entregando las licencias le daban definitivo el 27 hasta que les reclamaron la falta de concurso para obtener dicha licencia. Ahora se quedaron sin frecuencia pero el equipo lo tienen, pero si ENACOM no abre los concursos lo van a tener apagado porque modificar cosas sale plata y no la van a poner sin saber que va a pasar con las frecuencias. Lo de las camaras es indistinto, sino tenes el ejemplo de Canal 10 de Cordoba que emite en los mismos TX de ARSAT y recien hace poco se paso a HD.
Buena data. La marca del transmisor del 13 es la alemana Rohde & Schwarz y supongo que su cabecera tambien. Es la misma marca que tendra America TV. No se las marcas del 9 y Telefe. Creo que los de Arsat son de la japonesa NEC.
Lo mismo digo por tu aporte, desconocia que TX usaba el 13, aunque sabia que America iba por equipo aleman (¿Tenes una idea que potencia va a tener?). Lo del estado es NEC. Telefe por lo tanto usa eso ya que es todo equipo estatal, el 9 es propio el de la planta esmeralda pero no tengo datos (voy a buscar en el foro viejo a ver que hay). Como dato complementario, el de Barricada es Liecom (igualito que el de Pares TV, lo adquirieron por recomendacion de ellos).


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por tdaboy2014 » 25 Jul 2018, 20:34

CarlosVs escribió:
25 Jul 2018, 19:41
tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 18:32
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 23:02
tdaboy2014 escribió:
24 Jul 2018, 22:33

Como sabes q el transmisor era de propiedad privada o sea Indalo? Es curioso porque un transmisor de esas caracteristicas vale aprox. 2 millones d dolares. Es decir hicieron una inversion y finalmente no tienen frecuencia????. Me suena raro... ademas para que en su momento compraron un transmisor digital si todavia no tenian ni camaras en hd ni nada...
Por lo que siempre se dijo respecto a ese canal (ni propio ni extraños pusieron en duda la propiedad de ese TX). Es el segundo TX mas potente (quizas del pais) detras del de Canal 13 (11.5 kW), con 8.5 kW. Le sigue el de Canal 26 con 7.5 kW (Thomson, frances).
ARSAT lo mas potente que tiene es el del MOP con 5 kW, lo que le alquila a los privados es menos potente.
Aparte la inversion la hicieron hace muchos años y con la seguridad de que entregando las licencias le daban definitivo el 27 hasta que les reclamaron la falta de concurso para obtener dicha licencia. Ahora se quedaron sin frecuencia pero el equipo lo tienen, pero si ENACOM no abre los concursos lo van a tener apagado porque modificar cosas sale plata y no la van a poner sin saber que va a pasar con las frecuencias. Lo de las camaras es indistinto, sino tenes el ejemplo de Canal 10 de Cordoba que emite en los mismos TX de ARSAT y recien hace poco se paso a HD.
Buena data. La marca del transmisor del 13 es la alemana Rohde & Schwarz y supongo que su cabecera tambien. Es la misma marca que tendra America TV. No se las marcas del 9 y Telefe. Creo que los de Arsat son de la japonesa NEC.
Lo mismo digo por tu aporte, desconocia que TX usaba el 13, aunque sabia que America iba por equipo aleman (¿Tenes una idea que potencia va a tener?). Lo del estado es NEC. Telefe por lo tanto usa eso ya que es todo equipo estatal, el 9 es propio el de la planta esmeralda pero no tengo datos (voy a buscar en el foro viejo a ver que hay). Como dato complementario, el de Barricada es Liecom (igualito que el de Pares TV, lo adquirieron por recomendacion de ellos).
Canal 13 Transmisor link: http://www1.produ.com/noticias/eduardo- ... -de-117-kw
Telefe: Dice que Telefe no se subira a la red de Arsat https://www.cronista.com/negocios/Telef ... -0014.html
y respecto a America su actual gerente de tecnica trabajo en la empresa alemana Rohde & Schwarz , ademas de esa noticia de ibope que hablaba de importar un equipo aleman. De esta forma America dejaria de usar la cabecera (encoders, multiplexor, swicher master) que le proveia Arsat y por ahi quedaria disponible por ejemplo para Cronica TV (suposicion). Supongo que la potencia del transmisor de America debe ser la misma que la del 13.

De Canal 9 encontre este link http://comunicacioneselectronicas.com/AFCEA/Linear.pdf


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 25 Jul 2018, 22:23

tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 20:34
CarlosVs escribió:
25 Jul 2018, 19:41
tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 18:32
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 23:02

Por lo que siempre se dijo respecto a ese canal (ni propio ni extraños pusieron en duda la propiedad de ese TX). Es el segundo TX mas potente (quizas del pais) detras del de Canal 13 (11.5 kW), con 8.5 kW. Le sigue el de Canal 26 con 7.5 kW (Thomson, frances).
ARSAT lo mas potente que tiene es el del MOP con 5 kW, lo que le alquila a los privados es menos potente.
Aparte la inversion la hicieron hace muchos años y con la seguridad de que entregando las licencias le daban definitivo el 27 hasta que les reclamaron la falta de concurso para obtener dicha licencia. Ahora se quedaron sin frecuencia pero el equipo lo tienen, pero si ENACOM no abre los concursos lo van a tener apagado porque modificar cosas sale plata y no la van a poner sin saber que va a pasar con las frecuencias. Lo de las camaras es indistinto, sino tenes el ejemplo de Canal 10 de Cordoba que emite en los mismos TX de ARSAT y recien hace poco se paso a HD.
Buena data. La marca del transmisor del 13 es la alemana Rohde & Schwarz y supongo que su cabecera tambien. Es la misma marca que tendra America TV. No se las marcas del 9 y Telefe. Creo que los de Arsat son de la japonesa NEC.
Lo mismo digo por tu aporte, desconocia que TX usaba el 13, aunque sabia que America iba por equipo aleman (¿Tenes una idea que potencia va a tener?). Lo del estado es NEC. Telefe por lo tanto usa eso ya que es todo equipo estatal, el 9 es propio el de la planta esmeralda pero no tengo datos (voy a buscar en el foro viejo a ver que hay). Como dato complementario, el de Barricada es Liecom (igualito que el de Pares TV, lo adquirieron por recomendacion de ellos).
Canal 13 Transmisor link: http://www1.produ.com/noticias/eduardo- ... -de-117-kw
Telefe: Dice que Telefe no se subira a la red de Arsat https://www.cronista.com/negocios/Telef ... -0014.html
y respecto a America su actual gerente de tecnica trabajo en la empresa alemana Rohde & Schwarz , ademas de esa noticia de ibope que hablaba de importar un equipo aleman. De esta forma America dejaria de usar la cabecera (encoders, multiplexor, swicher master) que le proveia Arsat y por ahi quedaria disponible por ejemplo para Cronica TV (suposicion). Supongo que la potencia del transmisor de America debe ser la misma que la del 13.

De Canal 9 encontre este link http://comunicacioneselectronicas.com/AFCEA/Linear.pdf
Bueno, buscando encontre unas cosas interesantes...Desde el MOP los TX son 2 NEC de 5kW cada uno, a lo que poteriormente se le sumaron otros 3 mas (NEC tambien, de cuales funcionan dos formando un conjunto de 4 activos y uno pasivo para operar en caso de fallas), que en conjunto darian a maxima potencia 20 kW, estando los 4 activos a maxima potencia (Fuente: http://apj.org.ar/?p=1136).
De hecho, al ver que las 15 UTT (Unidades Transmisoras Transportables) fabricadas por Mach Electronics en el pais por pedido del Estado son de 0.3 kW, y que las EDT son de baja potencia (0.3 kW, 0.5 kW, y 1.0 kW) puede que sean todos HITACHI fabricados bajo licencia (Linear en Brasil o Mach en Argentina).
Del canal 9 aun no encontre nada...


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 455
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por batiargento » 26 Jul 2018, 08:59

Lo unico que se que este canal va mal de entrada
Solo saludos al mejor estilo cable sin produccion con saludos de otros
Perfila sera por perfil como un magazine
Y encima con la lluvia se corta se pierde freezea un desastre y C5n nunca paso esto no trasmite con la misma potencia o equipo es el tipico problema que tengo con telefe y el mux ,26 cuando llueve otro problema mas y de sigue asi perdiendo contenido y calidad nuestra querida tda por los inescrupulosos de Bombardi

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 26 Jul 2018, 10:00

batiargento escribió:
26 Jul 2018, 08:59
Lo unico que se que este canal va mal de entrada
Solo saludos al mejor estilo cable sin produccion con saludos de otros
Perfila sera por perfil como un magazine
Y encima con la lluvia se corta se pierde freezea un desastre y C5n nunca paso esto no trasmite con la misma potencia o equipo es el tipico problema que tengo con telefe y el mux ,26 cuando llueve otro problema mas y de sigue asi perdiendo contenido y calidad nuestra querida tda por los inescrupulosos de Bombardi

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro
Es una garcha este canal. Y cuando arranque va a ser casi igual a KZO. Telefe solo falla por las tardes independientemente si hay sol o llueve, puede que apaguen o se desincronice alguna planta pero el problema principal esta en el enlace de fibra. No tengo problemas en otro horarios. Canal 26 puede que sea que los dias de lluvia te llegue mas señal de Montevideo y se te mezcle con Pit-CNT que es el 26 de allá. Ah, Net usa el TX que usaba América, ni en pedo tiene la llegada del que usaba C5N. Por las dudas revisa la antena en la conexión que esta a la intemperie.

[ Post made via iPhone ]

Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 26 Jul 2018, 15:14

tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 20:34
CarlosVs escribió:
25 Jul 2018, 19:41
tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 18:32
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 23:02

Por lo que siempre se dijo respecto a ese canal (ni propio ni extraños pusieron en duda la propiedad de ese TX). Es el segundo TX mas potente (quizas del pais) detras del de Canal 13 (11.5 kW), con 8.5 kW. Le sigue el de Canal 26 con 7.5 kW (Thomson, frances).
ARSAT lo mas potente que tiene es el del MOP con 5 kW, lo que le alquila a los privados es menos potente.
Aparte la inversion la hicieron hace muchos años y con la seguridad de que entregando las licencias le daban definitivo el 27 hasta que les reclamaron la falta de concurso para obtener dicha licencia. Ahora se quedaron sin frecuencia pero el equipo lo tienen, pero si ENACOM no abre los concursos lo van a tener apagado porque modificar cosas sale plata y no la van a poner sin saber que va a pasar con las frecuencias. Lo de las camaras es indistinto, sino tenes el ejemplo de Canal 10 de Cordoba que emite en los mismos TX de ARSAT y recien hace poco se paso a HD.
Buena data. La marca del transmisor del 13 es la alemana Rohde & Schwarz y supongo que su cabecera tambien. Es la misma marca que tendra America TV. No se las marcas del 9 y Telefe. Creo que los de Arsat son de la japonesa NEC.
Lo mismo digo por tu aporte, desconocia que TX usaba el 13, aunque sabia que America iba por equipo aleman (¿Tenes una idea que potencia va a tener?). Lo del estado es NEC. Telefe por lo tanto usa eso ya que es todo equipo estatal, el 9 es propio el de la planta esmeralda pero no tengo datos (voy a buscar en el foro viejo a ver que hay). Como dato complementario, el de Barricada es Liecom (igualito que el de Pares TV, lo adquirieron por recomendacion de ellos).
Canal 13 Transmisor link: http://www1.produ.com/noticias/eduardo- ... -de-117-kw
Telefe: Dice que Telefe no se subira a la red de Arsat https://www.cronista.com/negocios/Telef ... -0014.html
y respecto a America su actual gerente de tecnica trabajo en la empresa alemana Rohde & Schwarz , ademas de esa noticia de ibope que hablaba de importar un equipo aleman. De esta forma America dejaria de usar la cabecera (encoders, multiplexor, swicher master) que le proveia Arsat y por ahi quedaria disponible por ejemplo para Cronica TV (suposicion). Supongo que la potencia del transmisor de America debe ser la misma que la del 13.

De Canal 9 encontre este link http://comunicacioneselectronicas.com/AFCEA/Linear.pdf
Bueno, lo que encontre y ya volque a Wikipedia:
Telefe emite con equipamiento de ARSAT en Red SFN, nada superior a 1.0 kW pero esta en tantas EDT que cubre un area inmensa, la fuente aca: http://www1.produ.com/television/notici ... -argentino
Y Canal 9 ya sabia que TX usaba (Hitachi Kokusai Linear) pero no la potencia, ahora pude saber que emite con 6 kW, la fuente aca: http://www.telam.com.ar/notas/201108/13 ... la-tda.php
Me faltaria saber aunque ya no emita, que usaba C5N (se la potencia pero no lo marca, aunque lei por ahi que usaba Harris).
Respecto a las EDT de ARSAT, usan NEC y Harris, la fuente es esta: http://www.newslinereport.com/tv/nota/t ... su-marcha-
Todo lo puse en Wikipedia para que no se pierda.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Grilla o Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado