▷▷✅ Grilla - Guía Canales✖ TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1193
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 26 Jul 2018, 15:14

Último mensaje de la página anterior:

tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 20:34
CarlosVs escribió:
25 Jul 2018, 19:41
tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 18:32
CarlosVs escribió:
24 Jul 2018, 23:02

Por lo que siempre se dijo respecto a ese canal (ni propio ni extraños pusieron en duda la propiedad de ese TX). Es el segundo TX mas potente (quizas del pais) detras del de Canal 13 (11.5 kW), con 8.5 kW. Le sigue el de Canal 26 con 7.5 kW (Thomson, frances).
ARSAT lo mas potente que tiene es el del MOP con 5 kW, lo que le alquila a los privados es menos potente.
Aparte la inversion la hicieron hace muchos años y con la seguridad de que entregando las licencias le daban definitivo el 27 hasta que les reclamaron la falta de concurso para obtener dicha licencia. Ahora se quedaron sin frecuencia pero el equipo lo tienen, pero si ENACOM no abre los concursos lo van a tener apagado porque modificar cosas sale plata y no la van a poner sin saber que va a pasar con las frecuencias. Lo de las camaras es indistinto, sino tenes el ejemplo de Canal 10 de Cordoba que emite en los mismos TX de ARSAT y recien hace poco se paso a HD.
Buena data. La marca del transmisor del 13 es la alemana Rohde & Schwarz y supongo que su cabecera tambien. Es la misma marca que tendra America TV. No se las marcas del 9 y Telefe. Creo que los de Arsat son de la japonesa NEC.
Lo mismo digo por tu aporte, desconocia que TX usaba el 13, aunque sabia que America iba por equipo aleman (¿Tenes una idea que potencia va a tener?). Lo del estado es NEC. Telefe por lo tanto usa eso ya que es todo equipo estatal, el 9 es propio el de la planta esmeralda pero no tengo datos (voy a buscar en el foro viejo a ver que hay). Como dato complementario, el de Barricada es Liecom (igualito que el de Pares TV, lo adquirieron por recomendacion de ellos).
Canal 13 Transmisor link: http://www1.produ.com/noticias/eduardo- ... -de-117-kw
Telefe: Dice que Telefe no se subira a la red de Arsat https://www.cronista.com/negocios/Telef ... -0014.html
y respecto a America su actual gerente de tecnica trabajo en la empresa alemana Rohde & Schwarz , ademas de esa noticia de ibope que hablaba de importar un equipo aleman. De esta forma America dejaria de usar la cabecera (encoders, multiplexor, swicher master) que le proveia Arsat y por ahi quedaria disponible por ejemplo para Cronica TV (suposicion). Supongo que la potencia del transmisor de America debe ser la misma que la del 13.

De Canal 9 encontre este link http://comunicacioneselectronicas.com/AFCEA/Linear.pdf
Bueno, lo que encontre y ya volque a Wikipedia:
Telefe emite con equipamiento de ARSAT en Red SFN, nada superior a 1.0 kW pero esta en tantas EDT que cubre un area inmensa, la fuente aca: http://www1.produ.com/television/notici ... -argentino
Y Canal 9 ya sabia que TX usaba (Hitachi Kokusai Linear) pero no la potencia, ahora pude saber que emite con 6 kW, la fuente aca: http://www.telam.com.ar/notas/201108/13 ... la-tda.php
Me faltaria saber aunque ya no emita, que usaba C5N (se la potencia pero no lo marca, aunque lei por ahi que usaba Harris).
Respecto a las EDT de ARSAT, usan NEC y Harris, la fuente es esta: http://www.newslinereport.com/tv/nota/t ... su-marcha-
Todo lo puse en Wikipedia para que no se pierda.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 16, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por tdaboy2014 » 26 Jul 2018, 17:37

CarlosVs escribió:
26 Jul 2018, 15:14
tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 20:34
CarlosVs escribió:
25 Jul 2018, 19:41
tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 18:32

Buena data. La marca del transmisor del 13 es la alemana Rohde & Schwarz y supongo que su cabecera tambien. Es la misma marca que tendra America TV. No se las marcas del 9 y Telefe. Creo que los de Arsat son de la japonesa NEC.
Lo mismo digo por tu aporte, desconocia que TX usaba el 13, aunque sabia que America iba por equipo aleman (¿Tenes una idea que potencia va a tener?). Lo del estado es NEC. Telefe por lo tanto usa eso ya que es todo equipo estatal, el 9 es propio el de la planta esmeralda pero no tengo datos (voy a buscar en el foro viejo a ver que hay). Como dato complementario, el de Barricada es Liecom (igualito que el de Pares TV, lo adquirieron por recomendacion de ellos).
Canal 13 Transmisor link: http://www1.produ.com/noticias/eduardo- ... -de-117-kw
Telefe: Dice que Telefe no se subira a la red de Arsat https://www.cronista.com/negocios/Telef ... -0014.html
y respecto a America su actual gerente de tecnica trabajo en la empresa alemana Rohde & Schwarz , ademas de esa noticia de ibope que hablaba de importar un equipo aleman. De esta forma America dejaria de usar la cabecera (encoders, multiplexor, swicher master) que le proveia Arsat y por ahi quedaria disponible por ejemplo para Cronica TV (suposicion). Supongo que la potencia del transmisor de America debe ser la misma que la del 13.

De Canal 9 encontre este link http://comunicacioneselectronicas.com/AFCEA/Linear.pdf
Bueno, lo que encontre y ya volque a Wikipedia:
Telefe emite con equipamiento de ARSAT en Red SFN, nada superior a 1.0 kW pero esta en tantas EDT que cubre un area inmensa, la fuente aca: http://www1.produ.com/television/notici ... -argentino
Y Canal 9 ya sabia que TX usaba (Hitachi Kokusai Linear) pero no la potencia, ahora pude saber que emite con 6 kW, la fuente aca: http://www.telam.com.ar/notas/201108/13 ... la-tda.php
Me faltaria saber aunque ya no emita, que usaba C5N (se la potencia pero no lo marca, aunque lei por ahi que usaba Harris).
Respecto a las EDT de ARSAT, usan NEC y Harris, la fuente es esta: http://www.newslinereport.com/tv/nota/t ... su-marcha-
Todo lo puse en Wikipedia para que no se pierda.
Se que la alemana Rohde Schartz es lider a nivel mundial. Es la que tiene el 13, que tiene una muy buena imagen, sobre todo se nota en los comerciales. Ademas lo que chusmee es que sus encoders son multicodec (hevc) apto para 4k.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1193
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 26 Jul 2018, 20:39

tdaboy2014 escribió:
26 Jul 2018, 17:37
CarlosVs escribió:
26 Jul 2018, 15:14
tdaboy2014 escribió:
25 Jul 2018, 20:34
CarlosVs escribió:
25 Jul 2018, 19:41

Lo mismo digo por tu aporte, desconocia que TX usaba el 13, aunque sabia que America iba por equipo aleman (¿Tenes una idea que potencia va a tener?). Lo del estado es NEC. Telefe por lo tanto usa eso ya que es todo equipo estatal, el 9 es propio el de la planta esmeralda pero no tengo datos (voy a buscar en el foro viejo a ver que hay). Como dato complementario, el de Barricada es Liecom (igualito que el de Pares TV, lo adquirieron por recomendacion de ellos).
Canal 13 Transmisor link: http://www1.produ.com/noticias/eduardo- ... -de-117-kw
Telefe: Dice que Telefe no se subira a la red de Arsat https://www.cronista.com/negocios/Telef ... -0014.html
y respecto a America su actual gerente de tecnica trabajo en la empresa alemana Rohde & Schwarz , ademas de esa noticia de ibope que hablaba de importar un equipo aleman. De esta forma America dejaria de usar la cabecera (encoders, multiplexor, swicher master) que le proveia Arsat y por ahi quedaria disponible por ejemplo para Cronica TV (suposicion). Supongo que la potencia del transmisor de America debe ser la misma que la del 13.

De Canal 9 encontre este link http://comunicacioneselectronicas.com/AFCEA/Linear.pdf
Bueno, lo que encontre y ya volque a Wikipedia:
Telefe emite con equipamiento de ARSAT en Red SFN, nada superior a 1.0 kW pero esta en tantas EDT que cubre un area inmensa, la fuente aca: http://www1.produ.com/television/notici ... -argentino
Y Canal 9 ya sabia que TX usaba (Hitachi Kokusai Linear) pero no la potencia, ahora pude saber que emite con 6 kW, la fuente aca: http://www.telam.com.ar/notas/201108/13 ... la-tda.php
Me faltaria saber aunque ya no emita, que usaba C5N (se la potencia pero no lo marca, aunque lei por ahi que usaba Harris).
Respecto a las EDT de ARSAT, usan NEC, Liecom y Harris, la fuente es esta: http://www.newslinereport.com/tv/nota/t ... su-marcha-
Todo lo puse en Wikipedia para que no se pierda.
Se que la alemana Rohde Schartz es lider a nivel mundial. Es la que tiene el 13, que tiene una muy buena imagen, sobre todo se nota en los comerciales. Ademas lo que chusmee es que sus encoders son multicodec (hevc) apto para 4k.
Bueno, fin del enigma. Siempre crei por cosas que lei que C5N tenia un Harris de 8.5 kW. Pero la realidad es que tiene dos (2) NEC de 5kW cada uno... Fuente: http://comunicacioneselectronicas.com/NECTVD2015.pdf
Es una pena que esten apagados :(


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 16, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 494
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por batiargento » 26 Jul 2018, 21:39

CarlosVs escribió:
batiargento escribió:
26 Jul 2018, 08:59
Lo unico que se que este canal va mal de entrada
Solo saludos al mejor estilo cable sin produccion con saludos de otros
Perfila sera por perfil como un magazine
Y encima con la lluvia se corta se pierde freezea un desastre y C5n nunca paso esto no trasmite con la misma potencia o equipo es el tipico problema que tengo con telefe y el mux ,26 cuando llueve otro problema mas y de sigue asi perdiendo contenido y calidad nuestra querida tda por los inescrupulosos de Bombardi

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro
Es una garcha este canal. Y cuando arranque va a ser casi igual a KZO. Telefe solo falla por las tardes independientemente si hay sol o llueve, puede que apaguen o se desincronice alguna planta pero el problema principal esta en el enlace de fibra. No tengo problemas en otro horarios. Canal 26 puede que sea que los dias de lluvia te llegue mas señal de Montevideo y se te mezcle con Pit-CNT que es el 26 de allá. Ah, Net usa el TX que usaba América, ni en pedo tiene la llegada del que usaba C5N. Por las dudas revisa la antena en la conexión que esta a la intemperie.
La antena hace poco cambie el balum lo mas seguro es la baja potencia ya que el 13 el 9 y antes america no tuve problemas nunca
Y ocurre estoy rodeado de edificios en una planta baja
Al norte o noredte tengo. Un poco de cielo libre pero al este oeste sur y pqe de la ciudad pared los edificios o casas y la antena tenia la yagui pero no agarraba casi nunca telefe y el 26 y la cambie por la parrilla y fue mas estable y la antena la oriente noreste hacia el alas asi que tendre en esos baja señal y cuando llueve sone pero si interfieren de uruguay no se nunca se vislumbro otra señal ni fantasma si he captado viajando en micro o tren a mardel canales uruguayos por chascomus maipu ruta 2
Ahora si el tx de america lo tiene net tv porque se cae la señal si con america no me ocurria

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1193
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por CarlosVs » 26 Jul 2018, 23:59

batiargento escribió:
26 Jul 2018, 21:39

La antena hace poco cambie el balum lo mas seguro es la baja potencia ya que el 13 el 9 y antes america no tuve problemas nunca
Y ocurre estoy rodeado de edificios en una planta baja
Al norte o noredte tengo. Un poco de cielo libre pero al este oeste sur y pqe de la ciudad pared los edificios o casas y la antena tenia la yagui pero no agarraba casi nunca telefe y el 26 y la cambie por la parrilla y fue mas estable y la antena la oriente noreste hacia el alas asi que tendre en esos baja señal y cuando llueve sone pero si interfieren de uruguay no se nunca se vislumbro otra señal ni fantasma si he captado viajando en micro o tren a mardel canales uruguayos por chascomus maipu ruta 2
Ahora si el tx de america lo tiene net tv porque se cae la señal si con america no me ocurria

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro
Entonces estas complicado...Muchas alternativas no tenes.
En digital fantasma o lluvia imposible. Cuando te llegan dos señales distintas en la misma frecuencia lo que hacen es pixelar la mas fuerte por llegada de las mas debil (pasaba con C5N en algunos lugares mientras arranco Net TV). Si las señales se mezclan mucho se anulan y se ve pantalla negra.
Si bien es el mismo TX depende la antena que cada uno use y la frecuencia en que salga ese TX para ver como lo toma, por mas que sea la misma potencia. Por ejemplo mientras vos tenes problemas, yo a esa señal con la ALPU la recibo con mas potencia que antes.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 16, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 494
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por batiargento » 30 Jul 2018, 03:29

Hoy revise el balum y la instalacion desconecte el balum y caia agua a chorros se lleno de agua adentro le aspire dos veces y me lleno la boca de agua increible pero real le saque el agua y con un secador de pelo lo seque mas aun y hice la conexion de nuevo
Y aparte corte una botella de gaseosa y le hice un sombrero como para que no se llueva mas y arrme todo y vuala andubo todo de 10 encima habia perdido hasta el 9 anoche solo veia del 22 al 25 y eltrece

Gracias y espero la proxima lluvia de resultado lo que hice

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 184
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por mixbaclassic » 31 Jul 2018, 14:27

TX OFF ?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Skymaster
Mensajes: 124
Registrado: 21 Jun 2014, 19:57
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por Skymaster » 31 Jul 2018, 14:36

No, C5N les volvio a encender el TX entonces se interfieren mutuamente. Se ve que se lo apagaron un tiempito para que se endulcen y como en teoria manana largaba NETTV, se lo prendieron de nuevo para joderlos. Va estar lindo.....



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 184
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por mixbaclassic » 31 Jul 2018, 14:38

Ahí acaba de volver. No aparentan cambios a simple vista...



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Skymaster
Mensajes: 124
Registrado: 21 Jun 2014, 19:57
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por Skymaster » 31 Jul 2018, 14:42

Por Moron sigue C5N HD en el 27.1 (muy pixeleado por la interferencia, como estuvo desde que encendio NET TV hace mas de un mes) y ONE TV en el 27.2 (pantalla negra)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 184
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TDA: Perfil lanza NET TV (La Nueva TV)

Mensaje por mixbaclassic » 31 Jul 2018, 14:43

Volvieron las épocas de Lapegue a la TDA, perece que "prende y apaga" 😋



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado