CanalesCanal 13 HD Bs As

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1059
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 03 Sep 2017, 21:04

Último mensaje de la página anterior:

jackpotar escribió:
03 Sep 2017, 20:57
Hola a todos, el canal salio del aire en tda por problemas con la antena, se hizo una reparación provisoria y se esta saliendo en emergencia con muy poca potencia, en cuanto mejoren las condiciones climáticas se va a trabajar para solucionarlo definitivamente.
Muchas gracias por el dato. Saludos.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1413
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por arcadipan » 03 Sep 2017, 21:05

jackpotar escribió:
03 Sep 2017, 20:57
Hola a todos, el canal salio del aire en tda por problemas con la antena, se hizo una reparación provisoria y se esta saliendo en emergencia con muy poca potencia, en cuanto mejoren las condiciones climáticas se va a trabajar para solucionarlo definitivamente.
Fuente?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por superclon22 » 03 Sep 2017, 21:10

Datazo, muchas gracias, yo pensaba bien en incluir canal de la ciudad o Tn o incluso sumarlo a la red sfn

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por jmah » 04 Sep 2017, 00:35

arcadipan escribió:
03 Sep 2017, 21:05
jackpotar escribió:
03 Sep 2017, 20:57
Hola a todos, el canal salio del aire en tda por problemas con la antena, se hizo una reparación provisoria y se esta saliendo en emergencia con muy poca potencia, en cuanto mejoren las condiciones climáticas se va a trabajar para solucionarlo definitivamente.
Fuente?
Recuerdo que este usuario trabajaba en la planta transmisora de Eltrece o bien tenía un contacto en Artear que le facilitaba la data. Posteaba en el viejo foro TDT-LA. Ahora veo por qué estuvo fuera del aire y por qué me llega en forma muy débil.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 358
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    unknown Safari
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por AriNavv12 V2 » 04 Sep 2017, 00:54

jackpotar escribió:Hola a todos, el canal salio del aire en tda por problemas con la antena, se hizo una reparación provisoria y se esta saliendo en emergencia con muy poca potencia, en cuanto mejoren las condiciones climáticas se va a trabajar para solucionarlo definitivamente.
Se sabe si incorporarán otra señal en el Mux? (algún día)

Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk




Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jackpotar
Mensajes: 3
Registrado: 08 May 2015, 00:33
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por jackpotar » 04 Sep 2017, 01:55

AriNavv12 V2 escribió:
04 Sep 2017, 00:54
Se sabe si incorporarán otra señal en el Mux? (algún día)

Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
No lo se, solo tengo acceso a info técnica, igualmente voy a tratar de averiguar, saludos



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Gabo_c
Mensajes: 64
Registrado: 26 May 2014, 05:07
    Macintosh Safari
Gender:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Gabo_c » 04 Sep 2017, 12:44

Lo capte anoche de madrugada con muy baja señal.... mientras el canal 13 estaba sin programación lo reemplazaron por TN con el programa nuevo de la noche



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7448
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Driver 1 » 04 Sep 2017, 16:09

Parece normalizado el problema al menos por acá que estoy muy cerca.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
fergachan
Mensajes: 1
Registrado: 24 Abr 2015, 20:50
    Windows 10 Spartan
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por fergachan » 04 Sep 2017, 17:07

Por bella Vista volvió hoy por la tarde.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1059
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por CarlosVs » 04 Sep 2017, 17:24

Todo OK... Volvió con la potencia habitual así que deberían estar cubiertos todos los usuarios que lo recibían previamente al corte.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Gustavo.TDT
Mensajes: 2
Registrado: 03 Sep 2017, 20:36
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 HD Bs As

Mensaje por Gustavo.TDT » 04 Sep 2017, 19:26

Que buen noticia!, si por acá Zona sur, Monte Grande, volvió a la normalidad.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados