▷ Grilla o Guía CanalesTelefe

✅ Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
batiargento
Mensajes: 471
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por batiargento » 12 Feb 2018, 13:33

Último mensaje de la página anterior:

Gracias si yo lo veo por iptv pero la familia no sabe de esas cosas por eso gracias por tu respuesta un abrazo

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 489
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por tdaboy2014 » 28 May 2018, 09:32

Telefe piensa en 4k
http://www.prensario.tv/novedades/771-t ... itir-en-4k


Telefe estudia opciones para transmitir en 4K
31-03-2018
Tras la integración con el grupo internacional Viacom, Telefe instaló nuevos estudios, renovó tecnología y ahora estudia opciones para transmitir en 4K, uno de los principales temas que el equipo de Gustavo Capua, Director de Finanzas, Tecnología, Facilidades y Operaciones, estará viendo en esta NAB.
‘Este año tenemos en carpeta ir convirtiendo de a poco toda la tecnología del canal a 4K. Si bien la transmisión todavía no es un hecho, salvo para el Mundial por algún distribuidor, hace un par de años que estamos generando muchas ficciones en 4K. La idea es completar los cuatro equipos de producción con cámaras y equipamiento 4K para editarlas y tenerlas listas ya sea para la venta o para su distribución en este formato’, remarcó Capua.

‘Y luego ir progresivamente equipando el canal para dentro de tres o cuatro años, cuando estimamos tener requerimientos de distribuidores ya transmitir shows o vivos en 4K’. En este sentido, confirmó que irán cuatro ejecutivos a la NAB para ‘seguir profundizando el tema del 4K, no tanto para producción de novelas sino para ir pensando en la transmisión’.

Todo el edificio nuevo de Martínez, que incluye el noticiero, tiene incorporado un datacenter que fue inaugurado a fines de 2016, con todo equipamiento de última generación y está todo preparado para tecnología IP de distribución. Remarcó el ejecutivo: ‘Algunos flujos ya soportan IP y algunos temas de distribución, pero no estamos 100% en esta tecnología. La idea es con el correr de los años poder implementarlo’.

Integración con Viacom
Luego de la adquisición, los esfuerzos se dedicaron a integrar todos los canales. En la parte tecnológica, lo más significativo del último año fue la mudanza del estudio para el noticiero de la Capital a la localidad de Martínez, provincia de Buenos Aires. ‘Planteamos un estudio totalmente nuevo de última generación’, dijo Gustavo Capua, Director de Finanzas, Tecnología, Facilidades y Operaciones.

‘Lo más destacado del nuevo estudio son todas paredes con pantallas de LED –rentadas a Jupiter–, con la mayor definición disponible en el mercado. Luego tenemos el gran diferencial que tiene que ver con la iluminación; todo el estudio está hecho con iluminación LED de Arri, con luz fría que nos da gran flexibilidad operativa a la hora de cambiar de tonalidades, colores y más. Todo está centralizado en una consola por IP y logramos una significativa reducción en el consumo eléctrico, no sólo de las luces sino de la refrigeración del estudio’, explicó.

‘Todo el control de ese estudio es totalmente nuevo, así como la consola de sonido, que es una de las más grandes disponibles en el mercado. Toda la tecnología aplicada a estas instalaciones es totalmente nueva y se notan claramente los resultados en la operación y también en pantalla’, completó.

[ Post made via Android ]

:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 471
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por batiargento » 07 Jul 2018, 18:32

Buenas tardes desde anoche viernes tengo sin señal telefe

Estoy en caba zona almagro once

Alguien mas por caba o pir otro lado sin señal

Gracias

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1151
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 07 Jul 2018, 18:39

batiargento escribió:
07 Jul 2018, 18:32
Buenas tardes desde anoche viernes tengo sin señal telefe

Estoy en caba zona almagro once

Alguien mas por caba o pir otro lado sin señal

Gracias

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro
San Justo todo OK. Aunque tene en cuenta que yo recibo señal tambien de La Matanza y Villa Martelli.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 471
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por batiargento » 07 Jul 2018, 19:23

Gracias Carlosvs

Si yo tomo del alas
Si alguien lo toma en caba
Porque como me sale parece estar apagado no que sea baja señal o interferencia

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 489
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por tdaboy2014 » 16 Ago 2018, 16:37

se cayo telefe?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 170
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por mixbaclassic » 16 Ago 2018, 16:38

no



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 489
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por tdaboy2014 » 16 Ago 2018, 16:54

que raro la planta mas cercana es martelli y lo tengo sin señal. America sin embargo lo tengo a tope....


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1151
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 16 Ago 2018, 17:20

tdaboy2014 escribió:
16 Ago 2018, 16:54
que raro la planta mas cercana es martelli y lo tengo sin señal. America sin embargo lo tengo a tope....
Puede que haya algun problema porque por este lado (San Justo) estuvo todo el dia tirando pantallazos negros cada tanto. Vamos atener que romperle los huev*s como a America me parece.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 489
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por tdaboy2014 » 16 Ago 2018, 17:51

CarlosVs escribió:
16 Ago 2018, 17:20
tdaboy2014 escribió:
16 Ago 2018, 16:54
que raro la planta mas cercana es martelli y lo tengo sin señal. America sin embargo lo tengo a tope....
Puede que haya algun problema porque por este lado (San Justo) estuvo todo el dia tirando pantallazos negros cada tanto. Vamos atener que romperle los huev*s como a America me parece.
ahora volvio... pero con esto tambien confirma que america tiene su transmisor desde Martelli que es propio...


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1151
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Conectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 05 Sep 2018, 21:48

Telefe rompió el chanchito y se compro un TX marca Egatel, de 9.3 kW (supuestamente es de 8 pero debe ser la potencia a la que lo van a hacer trabajar ya que no tiene esta empresa productos entre los 6.5 kW y los 9.3 kW). Estén atentos, se esta instalando en el Alas.

[ Post made via iPhone ]

Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Grilla o Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados