CanalesTelefe

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1565
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por admin » 07 Ago 2017, 11:28

Último mensaje de la página anterior:

Les dejo el último programa de Andy Kusnetzoff


Enviado desde mi Moto Z Play mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 985
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    Windows 8 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por hernan » 07 Ago 2017, 21:31

superclon22 escribió:
27 Jul 2017, 17:49
Oficialmente renuncio a encontrar Telefé, puse antena nueva una plana y sigo sin engancharlo. Voy a esperar que se dignen a trasmitir mejor.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Desde Ezeiza no sería mejor una Yagi con buena ganancia y apuntar a Microcentro? De paso, desde esa posición, te llevas el MUX estatal, los privados, Canal 26 y alguno más.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7448
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por Driver 1 » 07 Ago 2017, 21:37

hernan escribió:
07 Ago 2017, 21:31
superclon22 escribió:
27 Jul 2017, 17:49
Oficialmente renuncio a encontrar Telefé, puse antena nueva una plana y sigo sin engancharlo. Voy a esperar que se dignen a trasmitir mejor.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Desde Ezeiza no sería mejor una Yagi con buena ganancia y apuntar a Microcentro? De paso, desde esa posición, te llevas el MUX estatal, los privados, Canal 26 y alguno más.
Pero si transmiten mal (Como siguen haciendo) si tenes más ganancia se va agravar el problema, salvo antena súper direccional que solo capte señal del punto de emisión al cual apuntas...cosa que no existe.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 09 Ago 2017, 03:55

Les cuento, capaz a alguien le sirva, aunque creo alguna vez me dijeron que era una alternativa. Cansado ya, decidí volver a instalar la antena yagi que había sacado, le puse otro cable para no modificar en principio la instalación y mientras probaba, sólo apoyé la antena al techo (de losa) y al encender la tv, tengo todas las señales, seguro todo de rebote, así que bajé tres metros del mástil y así a menos altura y de rebote tengo todo, hasta tv clip y barricada ( ahora no, porque leí que estaba tx apagado) lo único que a veces los autos meten interferencia y se corta, voy a ir por una yagi de más elementos y cambiarla de lugar.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7448
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por Driver 1 » 09 Ago 2017, 04:23

superclon22 escribió:
09 Ago 2017, 03:55
Les cuento, capaz a alguien le sirva, aunque creo alguna vez me dijeron que era una alternativa. Cansado ya, decidí volver a instalar la antena yagi que había sacado, le puse otro cable para no modificar en principio la instalación y mientras probaba, sólo apoyé la antena al techo (de losa) y al encender la tv, tengo todas las señales, seguro todo de rebote, así que bajé tres metros del mástil y así a menos altura y de rebote tengo todo, hasta tv clip y barricada ( ahora no, porque leí que estaba tx apagado) lo único que a veces los autos meten interferencia y se corta, voy a ir por una yagi de más elementos y cambiarla de lugar.
Para, para, para, Tv Clip o el MUX donde estaba Tv Clip?


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1055
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 09 Ago 2017, 12:45

Driver 1 escribió:
09 Ago 2017, 04:23
superclon22 escribió:
09 Ago 2017, 03:55
Les cuento, capaz a alguien le sirva, aunque creo alguna vez me dijeron que era una alternativa. Cansado ya, decidí volver a instalar la antena yagi que había sacado, le puse otro cable para no modificar en principio la instalación y mientras probaba, sólo apoyé la antena al techo (de losa) y al encender la tv, tengo todas las señales, seguro todo de rebote, así que bajé tres metros del mástil y así a menos altura y de rebote tengo todo, hasta tv clip y barricada ( ahora no, porque leí que estaba tx apagado) lo único que a veces los autos meten interferencia y se corta, voy a ir por una yagi de más elementos y cambiarla de lugar.
Para, para, para, Tv Clip o el MUX donde estaba Tv Clip?

El MUX porque TV Clip esta muerto, solo tienen servicio Canal 5, Espacio y UNISUR

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7448
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por Driver 1 » 09 Ago 2017, 13:29

CarlosVs escribió:
09 Ago 2017, 12:45
Driver 1 escribió:
09 Ago 2017, 04:23
superclon22 escribió:
09 Ago 2017, 03:55
Les cuento, capaz a alguien le sirva, aunque creo alguna vez me dijeron que era una alternativa. Cansado ya, decidí volver a instalar la antena yagi que había sacado, le puse otro cable para no modificar en principio la instalación y mientras probaba, sólo apoyé la antena al techo (de losa) y al encender la tv, tengo todas las señales, seguro todo de rebote, así que bajé tres metros del mástil y así a menos altura y de rebote tengo todo, hasta tv clip y barricada ( ahora no, porque leí que estaba tx apagado) lo único que a veces los autos meten interferencia y se corta, voy a ir por una yagi de más elementos y cambiarla de lugar.
Para, para, para, Tv Clip o el MUX donde estaba Tv Clip?

El MUX porque TV Clip esta muerto, solo tienen servicio Canal 5, Espacio y UNISUR
Lo pregunto por si apareció por otro lado ya que alguna de sus cuentas sociales permanecen activas.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 440
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por batiargento » 20 Ago 2017, 17:56

Como esta saliendo telefe hace un rato pixelaba a lo loco tuve que mover la antena

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk





Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

superclon22
Mensajes: 67
Registrado: 26 May 2014, 18:28
    Windows Vista Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por superclon22 » 29 Ago 2017, 13:21

Yo hacia dias que venia mas o menos estable, hasta anoche y hoy que me empezó a pixelar y casi marcar sin señal


Led LG con sínto incorporado
Antena yagi, tomando de puro rebote
Ezeiza
Buenos Aires

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 440
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Telefe

Mensaje por batiargento » 29 Ago 2017, 18:30

Yo lo perdi hoy sin señal igual al 26

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1055
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Telefe

Mensaje por CarlosVs » 29 Ago 2017, 18:52

Balun? Porque emiten ambos muxs y con igual potencia de siempre...


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado