CanalesCanal 10 HD / Canal U HD Córdoba

Avatar de Usuario
Gus_COR
Mensajes: 233
Registrado: 28 May 2014, 20:40
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por Gus_COR » 10 Jun 2017, 12:42

Último mensaje de la página anterior:

Hola gente! Los del Doce tienen uno o dos paneles, dudo que llegue a San Francisco. O le agregaron más?

Enviado desde mi E5533 mediante Tapatalk



Tv con Sinto Digital con Muxes: Estatal, 27, 29 y 31.
Satélites : Hispasat --> Ant 90cm;
AMC6 --> Ant 90cm;
AMZ(FTA)/T14 --> Ant 60cm;
Eutelsat 117 West A (exSatMex 8) --> Ant 60cm

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1055
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por CarlosVs » 10 Jun 2017, 13:57

bass tdt escribió:
10 Jun 2017, 02:31
Hola grupo una duda, nunca probe pero llegara hasta Cruz del eje la tda? Lo que no se bien si hay montañas justo en el medio esta a 84 km desde el Mogotes.
Mira, desde Cruz del Eje, la antena mas lejana que tenes es la de TeleOcho, que la tenes a unos 100KM.
Despues la del 12 y la del 7 a 95KM. La de Morogotes esta a 84KM, como decis vos.
Asi que entre 84 y 100 KM tenes todo en la zona de Cordoba, lo maximo que vi en el foro publicado es un muchacho que desde Villa Elisa, La Plata, agarraba todos los canales de Capital Federal (son 65KM mas o menos, con todas las interferencias que hay), con una AMELCO ALPU 14-45. Puede haber antenas mejores incluso, vos tenes mas distancia pero es libre de señales esa zona, seria cuestion de probar (lo cual no seria barato, porque entre antena y un buen caño de gas de 6,40 MTS calculale que tendras unos 700 u 800 pesos -precios de Buenos Aires-). De ultima quizas alguno de los muchachos que la tienen mas clara con el tema de armar estaciones de recepcion te puede guiar mejor. Nosotros en algunos lugares de buenos aires llegamos a tomar los canales de uruguay (que estan como a 80KM dependiendo la zona que lo captes).


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7448
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por Driver 1 » 10 Jun 2017, 14:14

CarlosVs escribió:
10 Jun 2017, 13:57
bass tdt escribió:
10 Jun 2017, 02:31
Hola grupo una duda, nunca probe pero llegara hasta Cruz del eje la tda? Lo que no se bien si hay montañas justo en el medio esta a 84 km desde el Mogotes.
Mira, desde Cruz del Eje, la antena mas lejana que tenes es la de TeleOcho, que la tenes a unos 100KM.
Despues la del 12 y la del 7 a 95KM. La de Morogotes esta a 84KM, como decis vos.
Asi que entre 84 y 100 KM tenes todo en la zona de Cordoba, lo maximo que vi en el foro publicado es un muchacho que desde Villa Elisa, La Plata, agarraba todos los canales de Capital Federal (son 65KM mas o menos, con todas las interferencias que hay), con una AMELCO ALPU 14-45. Puede haber antenas mejores incluso, vos tenes mas distancia pero es libre de señales esa zona, seria cuestion de probar (lo cual no seria barato, porque entre antena y un buen caño de gas de 6,40 MTS calculale que tendras unos 700 u 800 pesos -precios de Buenos Aires-). De ultima quizas alguno de los muchachos que la tienen mas clara con el tema de armar estaciones de recepcion te puede guiar mejor. Nosotros en algunos lugares de buenos aires llegamos a tomar los canales de uruguay (que estan como a 80KM dependiendo la zona que lo captes).

Áreas de cobertura de la televisión digital abierta

Imagen
http://datos.arsat.com.ar/visualization ... cobertura/


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
matiasgoiran
Mensajes: 135
Registrado: 10 Jul 2014, 17:29
Ubicación: San Francisco - Cordoba
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por matiasgoiran » 10 Jun 2017, 18:06

bass tdt escribió:
10 Jun 2017, 02:31
Hola grupo una duda, nunca probe pero llegara hasta Cruz del eje la tda? Lo que no se bien si hay montañas justo en el medio esta a 84 km desde el Mogotes.
Yo desde mi casa en San Francisco capto la señal de la estación de Rafaela que la tengo a 62km en línea recta..lo comprobé varias veces cuando apagaban la antena de acá... durante el día llegaba con lo justo, y a la.noche llegaba casi a triplicarse la intensidad de señal, todo esto en condiciones normales sin propagación, con una antena amelco alpu 14-45 logoperiodica de 14 elementos....
No sé si sirve como referencia por las condiciones del terreno y climáticas de las zonas a las que hacemos referencia. Vos estarías cortó por unos 20 a 25km, siempre utilizando la mejor instalación que puedas colocar a la mayor altura posible.

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


LG Smart LB 5800 - Coradir DTV2000 - Philips 2470 - Antena Logoperiodica UHF Amelco Alpu 14-45- Digitales 22-23-24-25 - 28 Litus tv 31(cba24n-Canal 10 Cordoba) 32.1 (El tres HD Rosario) 34.1 UniTeVe Villa Maria 38.1 (Canal 5HD Rosario) - Analogicos 8vhf tv publica rosario / 8vhf teleocho cba - 9 vhf Canal 9 litoral - 10vhf canal 10 Cba - 12vhf el doce cba - 13vhf canal 13 Sta.Fe - 20uhf Canal 20 Villa Maria - 61UHF Tv Publica Rep Rafaela

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1565
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por admin » 28 Nov 2017, 12:00

Todavia queda algo de dignidad en ese canal
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1565
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por admin » 30 Nov 2017, 21:57




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 490
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 10 Dic 2017, 23:14

no hay ninguna posibilidad que canal 10 transmita en HD? o al menos pase a 16:9. sigue muy arcaico en transmitir contenidos locales en 4:3 o 16:9 adaptado en el 4:3. :oops: :oops: :oops: Ahora domingo emiten un programa Zona Mixta que está en 16:9 :) :), Pero técnicamente emiten en 4:3 porque por Streaming emiten en 16:9 deformado comprimiendo en 4:3 :oops: :oops:. Seguramente cuando emiten de la TVP, seguro que comprimen a 4:3 :oops: :oops:

Edito: he comprobado que todas las subidas a youtube de parte del portal CBA24n, son 480p 4:3 :oops: :oops:
ni siquiera pueden emitir en HD por Streaming :oops: :oops:

Saludos


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

nahuel97
Mensajes: 9
Registrado: 26 Abr 2015, 14:15
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por nahuel97 » 13 Dic 2017, 03:28

rubenrosales escribió:
10 Dic 2017, 23:14
no hay ninguna posibilidad que canal 10 transmita en HD? o al menos pase a 16:9. sigue muy arcaico en transmitir contenidos locales en 4:3 o 16:9 adaptado en el 4:3. :oops: :oops: :oops: Ahora domingo emiten un programa Zona Mixta que está en 16:9 :) :), Pero técnicamente emiten en 4:3 porque por Streaming emiten en 16:9 deformado comprimiendo en 4:3 :oops: :oops:. Seguramente cuando emiten de la TVP, seguro que comprimen a 4:3 :oops: :oops:

Edito: he comprobado que todas las subidas a youtube de parte del portal CBA24n, son 480p 4:3 :oops: :oops:
ni siquiera pueden emitir en HD por Streaming :oops: :oops:

Saludos
Imagen
Solo zona mixta esta 16:9 SD



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 331
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por jr2009 » 19 Dic 2017, 16:44

Se hizo esperar, pero el canal anuncia mediante un promocional incógnito que Canal 10 empezara a emitir en HD



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cyro05
Mensajes: 49
Registrado: 04 Oct 2014, 17:19
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por Cyro05 » 23 Dic 2017, 12:41

Gente, desde ayer post tormenta me quedé sin el 10 y cba24n en el sintonizador digital. Sí lo sintonizó bien y con buena calidad en un sony bravía. En el sintonizador cuando quiero sintonizar manualmente detecta señal en el 30 o 31, pero no los sintoniza.

[ Post made via Android ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cyro05
Mensajes: 49
Registrado: 04 Oct 2014, 17:19
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por Cyro05 » 10 Feb 2018, 14:08

jr2009 escribió:
19 Dic 2017, 16:44
Se hizo esperar, pero el canal anuncia mediante un promocional incógnito que Canal 10 empezara a emitir en HD
Alguien tiene idea desde cuando comenzaría la emisión HD?...



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado