CanalesCanal 10 / Cba24N Córdoba

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1521
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por admin » 23 Dic 2016, 17:13

Último mensaje de la página anterior:

Driver 1 escribió:
Driver 1 escribió:
rubenrosales escribió:Se viene el periodo de los festivales. Ojalá puedan emitir desde Marquez para tener una mejor calidad de imágen (576i) 16:9 o en lo posible en HD.
Desde éste mes, los dos canales de los SRT pasaron a ser los únicos de Córdoba en tener todavía, el SD 4:3 analógico PAL. Falta inversiones en la parte técnica (Swich master, cámaras de estudio, de móviles, etc). Ya que los fondos deberían provenir de la nación de parte de los impuestos que pagamos. Ar-Sat, solo hace todo lo referido a la EDT de Córdoba Capital y el enlace FO con Mogotes.
No creo que, cuando empieceb a emitir en el 30 dentro de un mes mas o menos, van a pasarse al HD. Va a estar todo igual que antes, excepto que mejoren el SD, ya que pueden ENLAZAR por medio físico (coaxial o FO) A LA EDT DEL LADO.
Saludos
No dudes que pronto llegará el equipamiento ya "cambiaron" enormemente su línea editorial. http://www.cba24n.com.ar/content/sin-in ... -despedida
Ya que borran los comentarios de los lectores además, seguramente llegará más rápido el equipamiento que en mí anterior mensaje...
Repost!
Como se dieron vuelta los SRT !!!
Pensar que pasaban los encuentros locales y ahora mienten conque no llegaban.
Solo se me ocurren un par de palabras...hipócritas y vendidos.
Ahora además borran los comentarios, no solo son vedidos, se regalan...
Che yo sigo viendo tu mensaje!
Mira

Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7447
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por Driver 1 » 23 Dic 2016, 18:07

admin escribió: Che yo sigo viendo tu mensaje!
Mira
Dirás volvieron, es más, no se podía escribir hoy a la mañana y el número de mensajes marcaba zero...


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 465
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 15 Ene 2017, 17:41

Han hecho pruebas en el 30, pero ambos canales están seteados a 576i, Así que van a seguir igual en los canales de los SRT, no? O sea HD por ahora Lejos. Me parece que siguen con cámaras SD viejas , en 4:3 y PAL Analógico.
Saludos


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 465
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 21 Ene 2017, 16:24

mux 31 caido. solo el diez eb analógico y sin cba24.

Saludos

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 80
Registrado: 27 Jul 2014, 16:44
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por G4T0 » 03 Mar 2017, 21:20

Ya están transmitiendo en el 30 aunque también siguen en el 31. (En este momento tengo dos "CANAL 10" y dos "CBA24N").

Lo bueno es que mejoró notablemente la señal, antes tenían mala calidad pero ahora no.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 465
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 03 Mar 2017, 21:28

Hasta hace unos minutos solo tomaba el 31, ahora toma el 30. Lo malo es que se ve igual de feo q en el 31.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 465
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 04 Mar 2017, 14:38

No observé mejoras en la calidad de imagen, se decía q al estar enlazado x microondas con el Cerro Mogotes disminuía la calidad.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 314
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por jr2009 » 04 Mar 2017, 17:09

teopetiso escribió:
04 Mar 2017, 14:38
No observé mejoras en la calidad de imagen, se decía q al estar enlazado x microondas con el Cerro Mogotes disminuía la calidad.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Yo si noto una mejora en la imagen, acá te muestro una comparación de hace unos días y de ahora.


https://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/ ... e=58BCDCD0

https://fb-s-d-a.akamaihd.net/h-ak-xlp1 ... 1e44a86a2c



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 465
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 04 Mar 2017, 20:59

Reorientaste la antena? Voy a ver si con eso mejora algo

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rodrigoc78
Mensajes: 178
Registrado: 25 May 2014, 16:19
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rodrigoc78 » 04 Mar 2017, 21:02

Yo le noto una mejoría también al 10 .
Saludos

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 465
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 04 Mar 2017, 21:05

Me parece q la mejora depende de cada programa, x momentos se ven bien ciertas cosas y otras no, el noticiero es un crimen visual, Rebeca es un manchón en la pantalla.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados