CanalesCanal 10 / Cba24N Córdoba

teopetiso
Mensajes: 456
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 04 Mar 2017, 21:05

Último mensaje de la página anterior:

Me parece q la mejora depende de cada programa, x momentos se ven bien ciertas cosas y otras no, el noticiero es un crimen visual, Rebeca es un manchón en la pantalla.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 310
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por jr2009 » 04 Mar 2017, 21:17

teopetiso escribió:
04 Mar 2017, 20:59
Reorientaste la antena? Voy a ver si con eso mejora algo

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
no, todo igual.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 456
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 05 Mar 2017, 04:20

Hice un escaneo en el TV Philips y me toma tanto 30 como 31 con 5 servicios, los dos primeros con señal y el resto como el 25.3

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 447
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 07 Mar 2017, 23:28

Hola, desde el 3 de Marzo, han empezado a transmitir, además del 31, en el 30 y con 1-Seg sobre canal 10 en el 30.31, hay una notoria mejora en la calidad de imagen desde que han hecho el cambio. En el 31, han configurado el mux tal cual como sale en el 30, (que antes era 31.01 "Cba24n" y 31.02 "Canal 10 Cba" y no había servicio one-seg. ahora es 30.01/31.01 "CANAL 10" y 30.02/31.02 "Cba24n" y canal 10 portable en ambos muxes que en un tiempo se transmitía Cba24n en OneSeg durante poco tiempo, que posteriormente lo sacaron, y ahora tienen ese servicio en ambos muxes. Cba24 llega su fin, solo enlatados y programas viejos de Encuentro y el programa Huellas que lo repiten, se viene el Canal U, el canal propio de la UNC. Seguro que van a instalar estudios en la UNC ya que AR-SAT está instalando un enlace de FO que vincula la UNC con los SRT.
Saludos


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 16.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22, 23, 24, 25, 27, 29, 31, 34.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, 33,42 y 44

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 456
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 21 Mar 2017, 22:16

En el 30 lo recibo con menor potencia que en el 31

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 456
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 04 Jun 2017, 16:34

Quedó en nada el canal u de los multimedios de los. SRT?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
matiasgoiran
Mensajes: 135
Registrado: 10 Jul 2014, 17:29
Ubicación: San Francisco - Cordoba
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por matiasgoiran » 09 Jun 2017, 22:09

Saludos desde San Francisco...linda noche llega todo, el 30, 31, el 32 litus tv, el 34 uniteve...y también aparece señal en el 27 pero no se qué es.





[ Post realizado a través de Android ] Imagen


LG Smart LB 5800 - Coradir DTV2000 - Philips 2470 - Antena Logoperiodica UHF Amelco Alpu 14-45- Digitales 22-23-24-25 - 28 Litus tv 31(cba24n-Canal 10 Cordoba) 32.1 (El tres HD Rosario) 34.1 UniTeVe Villa Maria 38.1 (Canal 5HD Rosario) - Analogicos 8vhf tv publica rosario / 8vhf teleocho cba - 9 vhf Canal 9 litoral - 10vhf canal 10 Cba - 12vhf el doce cba - 13vhf canal 13 Sta.Fe - 20uhf Canal 20 Villa Maria - 61UHF Tv Publica Rep Rafaela

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 903
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por CarlosVs » 09 Jun 2017, 22:53

Si Huracán. El Doce trasmite en el 27... San Francisco a cuantos kilómetros esta de Cordoba?

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 8 (VHF), 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
matiasgoiran
Mensajes: 135
Registrado: 10 Jul 2014, 17:29
Ubicación: San Francisco - Cordoba
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por matiasgoiran » 09 Jun 2017, 23:19

Estoy a 200km más o menos en línea recta y unos cuantos más a mogotes, que siempre llega más fuerte... puede ser en el 27 como dicen el 12hd... descarto que sea de un codificado o algo raro porque siempre que escaneaba la frecuencia aparecía señal

[ Post realizado a través de Android ] Imagen


LG Smart LB 5800 - Coradir DTV2000 - Philips 2470 - Antena Logoperiodica UHF Amelco Alpu 14-45- Digitales 22-23-24-25 - 28 Litus tv 31(cba24n-Canal 10 Cordoba) 32.1 (El tres HD Rosario) 34.1 UniTeVe Villa Maria 38.1 (Canal 5HD Rosario) - Analogicos 8vhf tv publica rosario / 8vhf teleocho cba - 9 vhf Canal 9 litoral - 10vhf canal 10 Cba - 12vhf el doce cba - 13vhf canal 13 Sta.Fe - 20uhf Canal 20 Villa Maria - 61UHF Tv Publica Rep Rafaela

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

bass tdt
Mensajes: 17
Registrado: 08 Ago 2014, 13:36
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por bass tdt » 10 Jun 2017, 02:31

Hola grupo una duda, nunca probe pero llegara hasta Cruz del eje la tda? Lo que no se bien si hay montañas justo en el medio esta a 84 km desde el Mogotes.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Gus_COR
Mensajes: 233
Registrado: 28 May 2014, 20:40
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por Gus_COR » 10 Jun 2017, 12:42

Hola gente! Los del Doce tienen uno o dos paneles, dudo que llegue a San Francisco. O le agregaron más?

Enviado desde mi E5533 mediante Tapatalk



Tv con Sinto Digital con Muxes: Estatal, 27, 29 y 31.
Satélites : Hispasat --> Ant 90cm;
AMC6 --> Ant 90cm;
AMZ(FTA)/T14 --> Ant 60cm;
Eutelsat 117 West A (exSatMex 8) --> Ant 60cm

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado