▷ Grilla o Guía CanalesAmerica Tv HD

✅ Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1093
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 08 Jun 2018, 00:07

Último mensaje de la página anterior:

batiargento escribió:
07 Jun 2018, 23:53
stebanus escribió:Giré la antena y ahora puedo ver el mux 36 de nuevo, a costa de perder señal en los otros mux y perder los canales del sur, los universitarios. Que igual no los miraba, pero es una pena.
Decime donde estas y hacia donde giraste la antena
Y que canales perdiste
El 13 telefe o el 9
Yo estoy en once pero muy tapado por edificios y lo mas limpio es al alas pero probare como vos lo hiciste cuando me pases el dato agradecido de antemano

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Este donde este apunto a Martelli o cazo un rebote. Solo sale de ahí ahora.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Jun 2018, 08:07

batiargento escribió:
07 Jun 2018, 23:53
stebanus escribió:Giré la antena y ahora puedo ver el mux 36 de nuevo, a costa de perder señal en los otros mux y perder los canales del sur, los universitarios. Que igual no los miraba, pero es una pena.
Decime donde estas y hacia donde giraste la antena
Y que canales perdiste
El 13 telefe o el 9
Yo estoy en once pero muy tapado por edificios y lo mas limpio es al alas pero probare como vos lo hiciste cuando me pases el dato agradecido de antemano

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
que tipo de antena tenes? porque habia leido que los que viven en zona de muchos edificios les conviene utilizar la antena de panel plano.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 453
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 08 Jun 2018, 08:13

Tengo panel plano parrilla

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Jun 2018, 09:00

batiargento escribió:
08 Jun 2018, 08:13
Tengo panel plano parrilla

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
te queda esperar a que los de America habiliten su planta en CABA y la de VARELA


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

stebanus
Mensajes: 114
Registrado: 05 Jun 2014, 19:40
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por stebanus » 09 Jun 2018, 00:04

batiargento escribió:
07 Jun 2018, 23:53
stebanus escribió:Giré la antena y ahora puedo ver el mux 36 de nuevo, a costa de perder señal en los otros mux y perder los canales del sur, los universitarios. Que igual no los miraba, pero es una pena.
Decime donde estas y hacia donde giraste la antena
Y que canales perdiste
El 13 telefe o el 9
Yo estoy en once pero muy tapado por edificios y lo mas limpio es al alas pero probare como vos lo hiciste cuando me pases el dato agradecido de antemano

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Estoy en el sur de flores. bastante cerca de la torre del ex parque de la ciudad. Como es el suroeste de la ciudad lo que hice fue apuntar hacia el noreste. Antes estaba apuntada hacia el este. La antena me quedo de espaldas a la torre de interama pero como esta tan cerca recibo bien el mux 26. Los mux que perdi son el 30 y el 31. Definitivamente mux 36 debe salir de constituyentes.

[ Post made via Nexus 7 ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 453
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 09 Jun 2018, 00:40

stebanus escribió:
batiargento escribió:
07 Jun 2018, 23:53
stebanus escribió:Giré la antena y ahora puedo ver el mux 36 de nuevo, a costa de perder señal en los otros mux y perder los canales del sur, los universitarios. Que igual no los miraba, pero es una pena.
Decime donde estas y hacia donde giraste la antena
Y que canales perdiste
El 13 telefe o el 9
Yo estoy en once pero muy tapado por edificios y lo mas limpio es al alas pero probare como vos lo hiciste cuando me pases el dato agradecido de antemano

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Estoy en el sur de flores. bastante cerca de la torre del ex parque de la ciudad. Como es el suroeste de la ciudad lo que hice fue apuntar hacia el noreste. Antes estaba apuntada hacia el este. La antena me quedo de espaldas a la torre de interama pero como esta tan cerca recibo bien el mux 26. Los mux que perdi son el 30 y el 31. Definitivamente mux 36 debe salir de constituyentes.
Gracias no te afecto entonces el 13 telefe ni el 9
Curioso que tenias en el mux 30 y 31

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1093
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 09 Jun 2018, 01:20

batiargento escribió:
09 Jun 2018, 00:40
stebanus escribió:
batiargento escribió:
07 Jun 2018, 23:53
stebanus escribió:Giré la antena y ahora puedo ver el mux 36 de nuevo, a costa de perder señal en los otros mux y perder los canales del sur, los universitarios. Que igual no los miraba, pero es una pena.
Decime donde estas y hacia donde giraste la antena
Y que canales perdiste
El 13 telefe o el 9
Yo estoy en once pero muy tapado por edificios y lo mas limpio es al alas pero probare como vos lo hiciste cuando me pases el dato agradecido de antemano

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Estoy en el sur de flores. bastante cerca de la torre del ex parque de la ciudad. Como es el suroeste de la ciudad lo que hice fue apuntar hacia el noreste. Antes estaba apuntada hacia el este. La antena me quedo de espaldas a la torre de interama pero como esta tan cerca recibo bien el mux 26. Los mux que perdi son el 30 y el 31. Definitivamente mux 36 debe salir de constituyentes.
Gracias no te afecto entonces el 13 telefe ni el 9
Curioso que tenias en el mux 30 y 31

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Lo mismo pregunto, que hay en el 31? En el 30? Hasta donde se en el 30 esta Cinco TV de Tigre.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 118
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por mixbaclassic » 09 Jun 2018, 15:05

Es un hecho comprobado que sale de Martelli. Yo antes lo recibía, débil pero lo recibía, ahora es el que mas fuerte recibo y estoy a unas cuadras de la antena.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 453
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 10 Jun 2018, 23:10

Yo lamentablemente movi la antena pero estoy en PB en once y a martelli tengo edificios casi pegados y movi subi baje y no caze nada america ni a24 nada y no perdia los otro de aire 13 telefe 9 asi que puse la antena como estaba antes y veo america por internet y a mauro viale por a24 por youtube lastima mi familia que miraba america y le es un quilombo ponerlo por internet pero bueno tengo todos hasta volvio tv revelde tv sindical tv vida y telemax que se cortaba se ve que cambie la tv y tiene mejor sintonizador solo lo veo america a24 y c5n hd por estar apagados despues veo toda la grilla 32 canales hasta ahora solo tvgroup no sale transmicion asi que a esperar por lo menos el regreso de americaaaa

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Alejorip
Mensajes: 46
Registrado: 26 May 2014, 11:12
Ubicación: La Plata
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por Alejorip » 11 Jun 2018, 14:04

Yo desde La Plata no movi antena ni nada lo sigo recibiendo como siempre, con cortes cada tanto o al paso de una moto o auto con escape que meten ruido se va toda la imagen. Llega con lo justo



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jose Perez
Mensajes: 381
Registrado: 16 Ago 2015, 18:43
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Jose Perez » 12 Jun 2018, 19:34

0 señal por San Telmo


TV LCD 24" SONY CON CABLE COAXIL PELADO - TV 40" LCD SONY - CON ANTENITA INTERNA, 5° PISO, SAN TELMO-

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Grilla o Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados