▷ Grilla o Guía CanalesAmerica Tv HD

✅ Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
Jose Perez
Mensajes: 384
Registrado: 16 Ago 2015, 18:43
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Jose Perez » 12 Jun 2018, 19:34

Último mensaje de la página anterior:

0 señal por San Telmo


TV LCD 24" SONY CON CABLE COAXIL PELADO - TV 40" LCD SONY - CON ANTENITA INTERNA, 5° PISO, SAN TELMO-

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 169
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por mixbaclassic » 12 Jun 2018, 23:26

La zona sur está relegada de momento, al menos hasta que pongan en marcha las plantas de Varela y la de Ituaingó para reforzar la zona que falta. Los de la zona norte de CABA y GBA salimos beneficiados en señal con la plata de Martelli.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rodrigo92
Mensajes: 104
Registrado: 26 Ene 2016, 14:06
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por rodrigo92 » 13 Jun 2018, 15:12

Imagen
Desde la ubicación puesta en mi firma, agarro América HD de la tda (36.1) a toda potencia sin cortes.
Lo malo ahora es que ahora Telefé se perdió por completo.


Garin, 40km al norte del MOP.
Tv LED 32' LG 32LF565B-SE. Antena DB4 a 11 mts del suelo. Todos los canales con buena potencia salvo el 36. http://i67.tinypic.com/5mbxo2.jpg(mi antena)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1147
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 13 Jun 2018, 16:27

Buenas tardes, compartan muchachos, y pónganse en contacto con ellos. Ayudemos a ayudar.
AMERICATV.png
AMERICATV.png (280 KiB) Visto 278 veces


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1147
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 13 Jun 2018, 19:03

ULTIMO MOMENTO!!!
América esta saliendo desde EDT La Matanza, sumandose a la EDT Villa Martelli.
Esta emitiendo en Red SFN.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

leodelsur
Mensajes: 26
Registrado: 26 May 2014, 01:36
    Windows 7 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por leodelsur » 13 Jun 2018, 19:32

Vivo en Lanús Oeste, con razón pixelaba y corrí la antena un poquito hacia el oeste y volvió a tener señal se ve que está tomando desde Martelli



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 471
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 13 Jun 2018, 22:28

rodrigo92 escribió:Imagen
Desde la ubicación puesta en mi firma, agarro América HD de la tda (36.1) a toda potencia sin cortes.
Lo malo ahora es que ahora Telefé se perdió por completo.
Pone desde donde
Ya que la firma los que vemos el foro con la app tapatalk no salen
Gracias

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 471
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 13 Jun 2018, 22:29

CarlosVs escribió:Buenas tardes, compartan muchachos, y pónganse en contacto con ellos. Ayudemos a ayudar.
AMERICATV.png
Telefono no atendio nadie eran mas de las 19 hs intentaremos mañana mas temprano
Envie mail veremos si responden

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 471
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 13 Jun 2018, 22:31

leodelsur escribió:Vivo en Lanús Oeste, con razón pixelaba y corrí la antena un poquito hacia el oeste y volvió a tener señal se ve que está tomando desde Martelli
Lo siguen tomando en el mux 36
Ya que escanee y no sale señal

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Walter_h
Mensajes: 2
Registrado: 14 Jun 2018, 13:01
    Ubuntu Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Walter_h » 14 Jun 2018, 13:16

Hola gente, primera vez que escribo en el foro para traer algo de info.
Les cuento, soy de zona centro en CABA con mi antena apuntando al edificio alas porque lo tengo a unas pocas cuadras de donde estoy y como a varios les sucedio, hace algo asi de 2 semanas que no tengo recepcion de canal America y A24.
Hoy llame al nro que dejaron mas arriba pero no me atendieron. Psaron un minutos y una chica muy simpatica me devolvio el llamado preguntando si estaba teniendo problemas con la señal. Le comente la situacion en esta zona y me confirmo que estan saliendo solo de Martelli y por eso hay varios lugares donde no se estan recibiendo sus señales. No obstante me comento que estan trabajando en unas nuevas antenas que estarian operativas en aprox 2 meses y que por eso estan saliendo con un movil a hacer un relevamiento en las distintas zonas afectadas para lo cual estan queriendo tomar unas mediciones en los domicilios (sin ingresar al hogar, me lo aclaro) y hacer unas preguntas a los usuarios. Por esta zona el movil va a andar el martes 19/6 entre las 12 y las 18 pero como en ese horario estoy trabajando no los voy a poder recibir. Me dijo que mas adelante haran otro recorrido por la zona.
Asi que no se cuando ni como se solucionara el tema pero al parecer se estan moviendo.
En fin muchachos, queria dejar esta info aca por si a alguien le sirve.
Saludos!

W.-



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rodrigo92
Mensajes: 104
Registrado: 26 Ene 2016, 14:06
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por rodrigo92 » 14 Jun 2018, 13:39

batiargento escribió:
13 Jun 2018, 22:28
rodrigo92 escribió:https://preview.ibb.co/ddsZ4d/IMG_20180613_145430.jpg
Desde la ubicación puesta en mi firma, agarro América HD de la tda (36.1) a toda potencia sin cortes.
Lo malo ahora es que ahora Telefé se perdió por completo.
Pone desde donde
Ya que la firma los que vemos el foro con la app tapatalk no salen
Gracias

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Vivo en Garin (zona norte del gran Buenos Aires a aprox 40km del Mop/Alas en una zona complicada para la recepción debido a los árboles que hay por estos lados. Era el único que me costaba agarrar por la distancia, telefe y el canal 5 de Tigre, actualmente no los agarro

[ Post made via Android ]

Garin, 40km al norte del MOP.
Tv LED 32' LG 32LF565B-SE. Antena DB4 a 11 mts del suelo. Todos los canales con buena potencia salvo el 36. http://i67.tinypic.com/5mbxo2.jpg(mi antena)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Grilla o Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados