CanalesAmerica Tv HD

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1055
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 21 Dic 2017, 20:05

Último mensaje de la página anterior:

Carlos escribió:
21 Dic 2017, 18:55
Se calentaran alguna vez en mejorarla, seria la pregunta. Tendrían mas audiencia
Si, por eso solicito a ENACOM que le autoricen mudar la antena a Ingeniero Alan (desde donde sale el analogico) y usar otras dos de menos potencia para cubrir zonas de sombras (una en CABA y otra en Ituzaingo).


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7448
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 10 Mozilla
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por Driver 1 » 22 Dic 2017, 13:24

chuni93 escribió:
21 Dic 2017, 17:32
Hola buenas tardes, ¿puede ser que este canal este con baja potencia de transmision? Saludos!
Esta con serios problemas de transmisión seguramente están probando de nuevo su propia red de emisoras (FSN).
Hablando de esa red va a quedar peor que antes ya que desde CABA va a bajar la potencia y en otras areas de AMBA son solo pequeños refuerzos de señal.


Mi antena Gray Hoverman DIY.Avellaneda Bs As. Altura 14msnm. Sin Booster. Sin línea de vista - 19mts RG6 amphenol tfc-t10.Receptores MyGica S870-Pc (DXVA) Lcd SX2210 y (hdmi p/ CDR 1000d). Mapa de ubicación de plantas transmisoras TDA.

Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 405
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 26 Ene 2018, 00:30

Daniel Vila se quedaría con C5N y las radios de Cristóbal López
El acuerdo consistiría en hacerse cargo del atraso en pago de salarios y proveedores y acordar un plan de regularización de las deudas que los medios tienen con la AFIP.
Fuente: http://adelanto24.com/2018/01/25/daniel ... bal-lopez/


En ese caso...los estudios desde donde ahora esta c5n tambien serian del grupo America?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Carlos
Mensajes: 36
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Carlos » 27 Ene 2018, 10:42

hola, buen dia. Alguien me puede explicar como mi antena toma todos los canales, incluso barricada tv y hoy sintonizo uno en el 32.3 que se llama COMARCASI, pero no hay manera de que pueda sintonizar america tv ni america 24, excepto los días que no hay viento, que por cierto son pocos.


Samsung UN32C5000. Antena Yagui Digital. Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1055
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 27 Ene 2018, 11:53

Carlos escribió:
27 Ene 2018, 10:42
hola, buen dia. Alguien me puede explicar como mi antena toma todos los canales, incluso barricada tv y hoy sintonizo uno en el 32.3 que se llama COMARCASI, pero no hay manera de que pueda sintonizar america tv ni america 24, excepto los días que no hay viento, que por cierto son pocos.
Hola tocayo, depende donde estes y que antena uses...Vi que sos de Colegiales pero no se si tenes linea de vision hacia la zona de Cordoba y Alem (donde esta el edificio Alas, desde donde salen America y A24). Me imagino tenes una antena Panel Plano, no? Porque ese mismo problema tenia con una panel plano con America y se producia ya que donde estaba la antena tomaba la señal del 36 de rebote, cuando se movía perdía "el rebote" de la señal. Estando tan cerca vos, seguro el problema es ese, los rebotes de señal.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Carlos
Mensajes: 36
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Carlos » 27 Ene 2018, 14:02

La antena es esta, pero si, estoy en un tercer piso, con muchas torres hacia el este, que supongo tapan la señal :|
Adjuntos
IMG_0262.jpg
IMG_0262.jpg (1.64 MiB) Visto 495 veces
IMG_0261.jpg
IMG_0261.jpg (1.78 MiB) Visto 495 veces


Samsung UN32C5000. Antena Yagui Digital. Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1055
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 27 Ene 2018, 14:20

Carlos escribió:
27 Ene 2018, 14:02
La antena es esta, pero si, estoy en un tercer piso, con muchas torres hacia el este, que supongo tapan la señal :|
Uh...Ese es el problema, los edificios...De casualidad no podes hacer tipo un "bracito" (como los mastiles en los que DirecTV pone la parabolica) para desde una ventana/balcon apuntar hacia el este en algun area despejada que te permita tomar señal? Porque al antena esa va bien, aunque es muy directiva (llegas a tomar el MUX 26 con Canal 26, Construir y Telemax?).


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 405
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Feb 2018, 21:17

estuve notando dentro del mux 36, pixeleos esporadicos en el 36.3 (a24) mientras que en el 36.1 estaba normal. Alguien tambien lo noto?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1055
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 08 Feb 2018, 21:21

tdaboy2014 escribió:
08 Feb 2018, 21:17
estuve notando dentro del mux 36, pixeleos esporadicos en el 36.3 (a24) mientras que en el 36.1 estaba normal. Alguien tambien lo noto?
Si. También lo note.

[ Post made via iPhone ]

Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 405
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Feb 2018, 21:28

CarlosVs escribió:
08 Feb 2018, 21:21
tdaboy2014 escribió:
08 Feb 2018, 21:17
estuve notando dentro del mux 36, pixeleos esporadicos en el 36.3 (a24) mientras que en el 36.1 estaba normal. Alguien tambien lo noto?
Si. También lo note.
hace dias lo noto... cuando veo esos frizeos paso al 36.1 y se ve bien.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Carlos
Mensajes: 36
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Carlos » 11 Feb 2018, 13:23

Yo que tanto me quejo que con la antena no tomo america, y si barricada TV, hoy se ven los dos, America y A24. El televisor es viejo. Samsung y la medicino de señal da 20db, es como si hubiesen aumentado la potencia. Sera asi?
Adjuntos
IMG_0266.jpg
IMG_0266.jpg (3.93 MiB) Visto 858 veces


Samsung UN32C5000. Antena Yagui Digital. Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder

Volver a “Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado