▷▷✅ Grilla - Guía Canales▶ America Tv HD

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Carlos
Mensajes: 40
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Carlos » 11 Feb 2018, 13:23

Último mensaje de la página anterior:

Yo que tanto me quejo que con la antena no tomo america, y si barricada TV, hoy se ven los dos, America y A24. El televisor es viejo. Samsung y la medicino de señal da 20db, es como si hubiesen aumentado la potencia. Sera asi?
Adjuntos
IMG_0266.jpg
IMG_0266.jpg (3.93 MiB) Visto 950 veces


Samsung UN32C5000. Antena Yagui Digital. Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 184
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por mixbaclassic » 11 Feb 2018, 13:35

Yo también noto una mejoría, puede ser que hayan puesto en marcha alguna nueva SFN de las 3 que ya tienen autorizadas por ENACOM.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 11 Feb 2018, 13:56

estaran tocando... puede ser que la señal movil quedo congelada en el programa de iudica, ahora mismo domingo que esta mauro viale!


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1197
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 11 Feb 2018, 17:20

tdaboy2014 escribió:
11 Feb 2018, 13:56
estaran tocando... puede ser que la señal movil quedo congelada en el programa de iudica, ahora mismo domingo que esta mauro viale!
Si se nota que esta el One-seg. tildado. Seguro tocaron algo pero yo no noto mejoría en los niveles de señal. Debere apuntar hacia las zonas que supuestamente iban a estar las emisoras nuevas de América.

[ Post made via iPhone ]

Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 16, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 11 Feb 2018, 17:45

CarlosVs escribió:
11 Feb 2018, 17:20
tdaboy2014 escribió:
11 Feb 2018, 13:56
estaran tocando... puede ser que la señal movil quedo congelada en el programa de iudica, ahora mismo domingo que esta mauro viale!
Si se nota que esta el One-seg. tildado. Seguro tocaron algo pero yo no noto mejoría en los niveles de señal. Debere apuntar hacia las zonas que supuestamente iban a estar las emisoras nuevas de América.

Para mi debe ser porque es domingo y hay menos interferencia que los dias de semana. Yo tampoco noto aumento de potencia.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1197
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 12 Feb 2018, 11:02

mixbaclassic escribió:
11 Feb 2018, 13:35
Yo también noto una mejoría, puede ser que hayan puesto en marcha alguna nueva SFN de las 3 que ya tienen autorizadas por ENACOM.
De donde son ustedes? Yo desde San Justo acabo de hacer unas pruebas caseras con mi antena que es bastante "filosa" para apuntar y noto una mejoría cuando apunto a donde antes estaba Apeggio en el 31 (casualmente el transmisor y la ubicación que usaron hace un tiempo para hacer.pruebas). Apuntando al Alas que es.desde donde emitía habitualmente pierdo potencia. ​Apuntando a Ing. Alan, baja la potencia pero sigue la señal activa, cosa que antes no pasaba. Pero apuntando a Ituzaingó pierdo totalmente la señal. Si alguien puede hacer un barrido con la antena y fijarse bienvenido sea. Gracias.

[ Post made via iPhone ]

Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 16, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 12 Feb 2018, 17:34

CarlosVs escribió:
12 Feb 2018, 11:02
mixbaclassic escribió:
11 Feb 2018, 13:35
Yo también noto una mejoría, puede ser que hayan puesto en marcha alguna nueva SFN de las 3 que ya tienen autorizadas por ENACOM.
De donde son ustedes? Yo desde San Justo acabo de hacer unas pruebas caseras con mi antena que es bastante "filosa" para apuntar y noto una mejoría cuando apunto a donde antes estaba Apeggio en el 31 (casualmente el transmisor y la ubicación que usaron hace un tiempo para hacer.pruebas). Apuntando al Alas que es.desde donde emitía habitualmente pierdo potencia. ​Apuntando a Ing. Alan, baja la potencia pero sigue la señal activa, cosa que antes no pasaba. Pero apuntando a Ituzaingó pierdo totalmente la señal. Si alguien puede hacer un barrido con la antena y fijarse bienvenido sea. Gracias.
yo no note aumento de señal, soy de moron. igualmente entre edificio chacofi y el Alas hay apenas 200 metros.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 13 Feb 2018, 17:22

puse la antena donde me marca señal 0 y de repente sube a 55 y se ve medio pixelado y vuelve a 0....ademas la señal analógica hace unas interferencias extrañas donde a veces se va la señal por segundos. esto pasa ahora. algo estarán tocando...raro siendo feriado...alguien nota lo mismo?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Carlos
Mensajes: 40
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Carlos » 13 Feb 2018, 18:39

No se si gente de America lee este blog, pero estoy contentísimo porque hace 4 días que tomo señal. Hoy pude ver a Mauro y contrastar con C5N, tengo una opción mas. Estoy re chocho. ojalá siga asi, e incluso mejore!!!!


Samsung UN32C5000. Antena Yagui Digital. Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 500
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 13 Feb 2018, 19:47

tdaboy2014 escribió:
13 Feb 2018, 17:22
puse la antena donde me marca señal 0 y de repente sube a 55 y se ve medio pixelado y vuelve a 0....ademas la señal analógica hace unas interferencias extrañas donde a veces se va la señal por segundos. esto pasa ahora. algo estarán tocando...raro siendo feriado...alguien nota lo mismo?
ahora quedo en 0 nuevamente... por ahi fue una prueba.....


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Carlos
Mensajes: 40
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Carlos » 28 Feb 2018, 19:14

hola, soy el hincha pelotas que pide America todo el tiempo. Es climático, o hay problemas con la señal en general? No levanta nada de señal 🙄


Samsung UN32C5000. Antena Yagui Digital. Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado