▷ Grilla o Guía CanalesAmerica Tv HD

✅ Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Carlos
Mensajes: 37
Registrado: 18 Feb 2017, 14:43
    Macintosh Safari
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por Carlos » 28 Feb 2018, 19:14

Último mensaje de la página anterior:

hola, soy el hincha pelotas que pide America todo el tiempo. Es climático, o hay problemas con la señal en general? No levanta nada de señal 🙄


Samsung UN32C5000. Antena Yagui Digital. Colegiales.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 28 Feb 2018, 19:28

Carlos escribió:
28 Feb 2018, 19:14
hola, soy el hincha pelotas que pide America todo el tiempo. Es climático, o hay problemas con la señal en general? No levanta nada de señal 🙄
no es climatico. estan haciendo algo porque yo tambien lo tengo cortado... a veces viene y a veces se va la señal. en analogico es como que hay menos potencia... no se...


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 28 Feb 2018, 19:47

Carlos escribió:
28 Feb 2018, 19:14
hola, soy el hincha pelotas que pide America todo el tiempo. Es climático, o hay problemas con la señal en general? No levanta nada de señal 🙄
tdaboy2014 escribió:
28 Feb 2018, 19:28
no es climatico. estan haciendo algo porque yo tambien lo tengo cortado... a veces viene y a veces se va la señal. en analogico es como que hay menos potencia... no se...
Entonces se debe estar viniendo la salida en digital desde Ing. Alan, eso explicaria las dos cosas. Ustedes de donde son?


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 28 Feb 2018, 19:51

CarlosVs escribió:
28 Feb 2018, 19:47
Carlos escribió:
28 Feb 2018, 19:14
hola, soy el hincha pelotas que pide America todo el tiempo. Es climático, o hay problemas con la señal en general? No levanta nada de señal 🙄
tdaboy2014 escribió:
28 Feb 2018, 19:28
no es climatico. estan haciendo algo porque yo tambien lo tengo cortado... a veces viene y a veces se va la señal. en analogico es como que hay menos potencia... no se...
Entonces se debe estar viniendo la salida en digital desde Ing. Alan, eso explicaria las dos cosas. Ustedes de donde son?
mmm no se... tuve la oportunidad de pasar por la planta transmisora hace dias y no vi ningun panel digital.... lo vi desde el autopista hacia la costa.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

straker11
Mensajes: 15
Registrado: 18 Mar 2018, 20:50
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por straker11 » 18 Mar 2018, 20:53

Por favor(palabra magica) : podria alguien decirme si desde este Sabado y ahora mismo ,estan caidos A24 y America?
O es un problema mio en mi equipo.

Muchas gracias.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1097
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por CarlosVs » 18 Mar 2018, 21:08

straker11 escribió:
18 Mar 2018, 20:53
Por favor(palabra magica) : podria alguien decirme si desde este Sabado y ahora mismo ,estan caidos A24 y America?
O es un problema mio en mi equipo.

Muchas gracias.
Ajam...estan muertos desde ayer antes del mediodia. No detecto el TX encendido, esta apagado/descompuesto. Es generalizado el problema no te hagas drama, ya volvera aunque hay que ver si desde el Alas o apagaron para mudar todo a otro lado (tiene aprobada una red SFN propia). De nada.


Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT + AMELCO ALPU 14-45 (a 6,80 metros alt.).
Coradir CDR3000D + Talent Color 20" CRT + Riball TRIAX 4-D (a 3,00 metros alt.).
MUX's: 08, 18, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza. Antena apuntada al Alas.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

straker11
Mensajes: 15
Registrado: 18 Mar 2018, 20:50
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por straker11 » 18 Mar 2018, 21:25

Hola:
CarlosVs : "muchas gracias por tu ayuda." :)
Me quedo tranquilo. ;)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 120
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por mixbaclassic » 19 Mar 2018, 10:55

El TX se apagó cerca de las 18hrs del sábado 17 (al menos ese fue el último registro) y desde entonces nunca volvió.

PD: Mas precisamente a las 17:54:52 hrs kaput



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 120
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por mixbaclassic » 19 Mar 2018, 12:14

11:54 volvió el mux sin cambios. El oneseg volvió a funcionar luego de tiempo colgado



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 27 Mar 2018, 16:18

se cayo el mux 36?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 455
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 27 Mar 2018, 16:42

Parece que si
Yo lo tengo sin señal

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Grilla o Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados