▷ Grilla o Guía CanalesAmerica Tv HD

✅ Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
batiargento
Mensajes: 455
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 07 Ago 2018, 01:50

Último mensaje de la página anterior:

Ojala porque estoy cansado de verlo por internet y cada vez lo veo menos

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 07 Ago 2018, 07:50

CarlosVs escribió:
07 Ago 2018, 00:06
Bueno, hablando con alguien del canal me tiro un par de datos "de oido".
El transmisor que utilizaba Arpeggio en su momento (un 1 kW, aparentemente NEC) era de propiedad de canal 9, pero lo compro America, por eso muchos vimos aquellas pruebas con ese TX.
El mismo, fue trasladado a Tecnopolis, y si bien America salia de alla desde la EDT de ARSAT, el TX era propio. Casualmente hoy lo apagaron, aunque no me dijeron si era para trasladarlo o que ya van a hacer arrancar en pruebas al TX groso. Puede que lo esten por mudar, lo que hay que ver es a donde, porque segun me dijeron el TX groso no va a Varela, sino a CABA.
y desde donde salen entonces :roll: porque a mi me marca el mismo nivel de señal que telefe que sale de Martelli. Estoy por moron.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

straker11
Mensajes: 15
Registrado: 18 Mar 2018, 20:50
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por straker11 » 07 Ago 2018, 08:16

Buen dia,
La verdad es que en mi tv agarra America,pero en donde me interesa que capte es en mi PC ,que es donde veo tv.
Desde el Domingo a la noche,en mi pc,no lo capta.Excepto America one seg.
Intuyo , pues no se,que es una baja en la potencia.Pues en mi casa lo capta en la tv pero no en mi dongle/pc.(que es lo que me interesa y uso).
No tengo problemas ,en mi pc,con ninguna otra señal.
Supongo que me llegaba desde Martelli o/y tecnopolis o como sea.Estoy cerca de ahi.Villa del Parque/Devoto.
Ahora 08:00Am Martes: solo One.seg America.

Gracias.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

stebanus
Mensajes: 114
Registrado: 05 Jun 2014, 19:40
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por stebanus » 07 Ago 2018, 14:42

Aca en flores sur volvió

[ Post made via Nexus 7 ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mortal251
Mensajes: 142
Registrado: 28 May 2014, 16:43
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por mortal251 » 07 Ago 2018, 17:20

por devoto también



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 07 Ago 2018, 17:26

mortal251 escribió:
07 Ago 2018, 17:20
por devoto también
desde cuando se te cayo la señal?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

straker11
Mensajes: 15
Registrado: 18 Mar 2018, 20:50
    Windows 7 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por straker11 » 07 Ago 2018, 18:15

Hola,ya anda,al menos desde las 16:00hs.Gracias.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 07 Ago 2018, 22:15

he leído muchos reportes que volvió America Tv alguien llamo a ese numero de teléfono del canal?. He leído comentarios que se están mudando..... alguien llamo? o tiene alguna info?.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 455
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por batiargento » 08 Ago 2018, 18:30

Por balvanera once sigue sin señal ya que el alas no lo emite y desde aqui no tomo martelli ni matanza

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 435
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv HD

Mensaje por tdaboy2014 » 08 Ago 2018, 21:45

batiargento escribió:
08 Ago 2018, 18:30
Por balvanera once sigue sin señal ya que el alas no lo emite y desde aqui no tomo martelli ni matanza

Enviado desde mi MotoG3 1544 Brasilero con Tdt Full Seg
mediante Tapatalk
Desde CABA
Barrio Once Almagro
en facebook hay mucha gente de capital que dice que lo volvio a recibir, por eso decia.....


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

mixbaclassic
Mensajes: 120
Registrado: 18 Oct 2017, 20:18
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv HD

Mensaje por mixbaclassic » 08 Ago 2018, 22:24

Y donde va a estar ubicada la antena con el nuevo TX mas potente de América TV en CABA?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Grilla o Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado