➡ CanalesTeledoce

andresgeb
Mensajes: 663
Registrado: 26 May 2014, 10:20
Ubicación: Florida, Vicente López, Buenos Aires, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#11

Mensaje por andresgeb » 11 Ago 2014, 13:53

Último mensaje de la página anterior:

tvdigitaloriental escribió: aca te dejo varios institucionales de esos, que yo tb añoro aquel viejo TELEDOCE y no la basura que es ahora...

Este ultimo me trajo muchos recuerdos...!!! cuando tenía 10 años y había propagación recuerdo haber escuchado en varias oportunidades a ese ID.. je!


Antena TELEVES DAT HD 75 BOSS (modo pasivo) en terraza de edificio de 10 pisos en Florida Vicente López Bs.As, apuntando hacia Colonia Uruguay.
Dongle USB Mygica U6813, celular Motorola RAZR D1 TV (Analóg + Digital 1Seg), Kanji WiFi FullSEG.

Analógicos: llegan todos pero la mayoría son interferidos: RadioVisión Canal 10, Canal 3 Colonia (hacia el este) , Canal 4 TeleAire de San Martín (interf. por el de San Justo) y alguno más , Canal 4 San Justo, 5 Tigre // Barricada interferido, 8 Multimedios muy débil, 20 AguilaVisión // SION TV casi no se ve por interferencias, 21, 29 Quilmes Visión interferido, 32 interferido, 53 Solidaria muy interferido, 63 Cristo La Solución (interferido por 4G)
TDT: 20 Antena Negra 1seg muy débil sólo apuntando al sudoeste si emite, 22,23,24,25, 26, 27, 28 Canal 3 Colonia constante, , 33, 34, 35, 36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diegazo80
Mensajes: 873
Registrado: 26 May 2014, 02:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#12

Mensaje por diegazo80 » 11 Ago 2014, 14:02

Si existiera alguna forma de pasar unos Cassettes VHS que tengo (como 3 ó 4) tengo muchas publicidades e Institucionales de Teledoce, SAETA, Monte Carlo, Canal 3 Rosario, Canal 3 Colonia y muchas cosa más!!

UFA!! :cry: :cry:



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

andresgeb
Mensajes: 663
Registrado: 26 May 2014, 10:20
Ubicación: Florida, Vicente López, Buenos Aires, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#13

Mensaje por andresgeb » 11 Ago 2014, 14:06

diegazo80 escribió:Si existiera alguna forma de pasar unos Cassettes VHS que tengo (como 3 ó 4) tengo muchas publicidades e Institucionales de Teledoce, SAETA, Monte Carlo, Canal 3 Rosario, Canal 3 Colonia y muchas cosa más!!

UFA!! :cry: :cry:
podes hacerlo con tu dongle usb!! al menos con el mio se puede.. conectándolo a la casettera


Antena TELEVES DAT HD 75 BOSS (modo pasivo) en terraza de edificio de 10 pisos en Florida Vicente López Bs.As, apuntando hacia Colonia Uruguay.
Dongle USB Mygica U6813, celular Motorola RAZR D1 TV (Analóg + Digital 1Seg), Kanji WiFi FullSEG.

Analógicos: llegan todos pero la mayoría son interferidos: RadioVisión Canal 10, Canal 3 Colonia (hacia el este) , Canal 4 TeleAire de San Martín (interf. por el de San Justo) y alguno más , Canal 4 San Justo, 5 Tigre // Barricada interferido, 8 Multimedios muy débil, 20 AguilaVisión // SION TV casi no se ve por interferencias, 21, 29 Quilmes Visión interferido, 32 interferido, 53 Solidaria muy interferido, 63 Cristo La Solución (interferido por 4G)
TDT: 20 Antena Negra 1seg muy débil sólo apuntando al sudoeste si emite, 22,23,24,25, 26, 27, 28 Canal 3 Colonia constante, , 33, 34, 35, 36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diegazo80
Mensajes: 873
Registrado: 26 May 2014, 02:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#14

Mensaje por diegazo80 » 18 Ago 2014, 00:49

Desde Mar de Ajó (Partido de la Costa, Provincia de Buenos Aires) a unos 210 kms aprox. de distancia de Montevideo, pude sintonizar al Canal 28 La Tele con el celular Motorola RAZR D1 TV.
Última edición por diegazo80 el 18 Ago 2014, 00:56, editado 1 vez en total.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#15

Mensaje por z3r3lk » 18 Ago 2014, 00:53

No están del todo arreglados ya que les falta activar el descriptor de Recepcion Parcial y eso hace que ciertos dispositivos 1seg como algunos gps con tv digital no lo capte.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diegazo80
Mensajes: 873
Registrado: 26 May 2014, 02:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#16

Mensaje por diegazo80 » 18 Ago 2014, 00:57

z3r3lk escribió:No están del todo arreglados ya que les falta activar el descriptor de Recepcion Parcial y eso hace que ciertos dispositivos 1seg como algunos gps con tv digital no lo capte.
OK, ahí borré lo de "confirmo que ya funciona", solo lo dejo informativo para que se sepa que al menos con este Celular Motorola RAZR D1 TV ya es posible sintonizarlo.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Damideluruguay
Mensajes: 70
Registrado: 28 May 2014, 13:17
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#17

Mensaje por Damideluruguay » 19 Ago 2014, 10:43

Agregaron la hora en La Tele:
[imageredimen]http://i4.minus.com/ibpf32VqJZrpiN.png[/imageredimen]
[imageredimen]http://i5.minus.com/iu41Nc7fcICpm.png[/imageredimen]
[imageredimen]http://i3.minus.com/ibtsiROnt3M5NP.png[/imageredimen]



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gasmaa
Mensajes: 6
Registrado: 05 Jun 2014, 16:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#18

Mensaje por gasmaa » 24 Ago 2014, 19:52

El sonido de la señal HD del 12 tiene el sonido muy fuerte llegando a saturar en comparacion con la señal SD y el resto de los canales... alguien lo ha notado?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Damideluruguay
Mensajes: 70
Registrado: 28 May 2014, 13:17
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

#19

Mensaje por Damideluruguay » 25 Ago 2014, 17:49

[video][/video]



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gonza9999
Mensajes: 68
Registrado: 27 May 2014, 11:30
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#20

Mensaje por gonza9999 » 25 Ago 2014, 20:17

gasmaa escribió:El sonido de la señal HD del 12 tiene el sonido muy fuerte llegando a saturar en comparacion con la señal SD y el resto de los canales... alguien lo ha notado?
Si, lo he notado. Se debe a que cambiaron el master de emisión que ahora es completamente HD y están en plenos ajustes de audio, también de gráficos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Damideluruguay
Mensajes: 70
Registrado: 28 May 2014, 13:17
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teledoce

#21

Mensaje por Damideluruguay » 26 Oct 2014, 14:30

Elecciones Nacionales de Teledoce en HD 8-)
[imageredimen]http://i5.minus.com/ib12WkgxYyMY4Q.png[/imageredimen]
[imageredimen]http://i5.minus.com/iE2VJiyfZHSQU.png[/imageredimen]
[imageredimen]http://i5.minus.com/iZ3wKR9UTJTkL.png[/imageredimen]
[imageredimen]http://i3.minus.com/ibyxu5vr73hD5T.png[/imageredimen]
[imageredimen]http://i6.minus.com/ibjgUWenqWGZRU.png[/imageredimen]



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Planta Teledoce Analógico
    por buenainfo » 08 Jul 2017, 23:08 » en ➡ Canales
    1 Respuestas
    1099 Vistas
    Último mensaje por admin
    09 Jul 2017, 00:34

Volver a “➡ Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado